Rezept für Vanille-Joghurt-Sahne mit frischen Beeren im Glas
Für einen leckeren Nachtisch können Sie mit dem Rezept Vanille-Joghurt-Sahne mit frischen Beeren im Glas zubereiten.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 15 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Vanille-Joghurt-Sahne mit frischen Beeren im Glas: Zubereitung und Zutaten
- Den Naturjoghurt mit Zucker, Honig, Zimt, Abrieb einer Orange, Mark der Vanilleschote und dem Cointreau verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Die Orange auspressen und den Saft leicht erwärmen, nun die Gelatine darin auflösen. Unter die Joghurtmasse rühren.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In kleine Gläschen füllen, mit einem Deckel verschließen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den marinierten Früchten (z. B. mit Zitronensaft und Honig) garnieren.