1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Zuckerguss
  4. Rezept für Vanillekipferl-Tiramisu

Nachtisch

Rezept für Vanillekipferl-Tiramisu

Hier finden Sie ein Rezept für Vanillekipferl-Tiramisu.
Foto: Christina Pfeuffer

Vanillekipferl mal anders: Hier finden Sie ein Rezept für Vanillekipferl-Tiramisu.

Dieses Backrezept stammt aus Heft 24 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

Rezept für Vanillekipferl-Tiramisu: Zubereitung und Zutaten

  1. Kaffee, Amaretto und Zucker verrühren.
  2. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen, Mark und Puderzucker mit der Mascarpone verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
  3. Den Boden einer Auflaufform mit Kipferln auslegen. 7 Kipferl für die Deko bereitstellen. Kipferl mit der Kaffeemischung tränken und Creme darüber geben. 2 Std. kalt stellen und vor den Servieren das Tiramisu mit Kakao bestäuben. Weiße Schokolade raspeln und mit den übrigen Kipferln dekorieren.

Das könnte Sie auch interessieren