Rezept für schokoladig-zimtiger Cappuccino
Kaffee auf etwas andere Art: Dieses Rezept interpretiert Capuccino neu. Auf der Zutatenliste stehen Schokolade, Kakao, Zimt und Zucker. Alles gemischt, kommt das Pulver in Schraubgläser. Die eignen sich übrigens auch perfekt als DIY-Geschenk. Zum Schluss noch mit heißer Milch oder Wasser anrühren – und fertig ist das koffeinhaltige Heißgetränk!
Das Rezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Alkoholfreie Getränke finden Sie hier.
Rezept für schokoladig-zimtiger Cappuccino: Zubereitung und Zutaten
- Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in einen Mixtopf geben und zerkleinern.
-
Die restlichen Zutaten zugeben und alles zusammenmixen.
-
In Schraubgläser oder dichtschließende Dosen abfüllen und beschriften.
- 2 - 3 EL des Pulvers in eine große Tasse geben und mit ca. 300 ml heißer Milch oder Wasser anrühren und genießen.