Rezept für himmlischen Erdbeertraum im Glas
Dieser himmlische Erdbeertraum im Glas wird mit Biscotti verfeinert. Lesen Sie hier das Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Alkoholfreie Getränke finden Sie hier.
Rezept für himmlischen Erdbeertraum im Glas: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst die Biscotti mit den Händen zerbröseln, auf die Dessertgläser aufteilen und mit Kaffee beträufeln. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Quark und Mascarpone mit Zucker und Milch glattrühren, anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zucker und Zitronensaft verrühren.
- Nun zuerst die Quarkmasse auf die Biscotti-Brösel geben, dann die Erdbeeren darauf verteilen und mit einer Schicht Quarkmasse abschließen. Für mind. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.