Rezept für pikant eingelegte Waldpilze
Champignons, Rosmarinzweige und ein Schuss Balsamicoessig: Hier finden Sie ein leckeres Rezept für pikant eingelegte Waldpilze.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Pesto, Öl & Essig finden Sie hier.
Rezept für pikant eingelegte Waldpilze: Zubereitung und Zutaten
- Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel enthäuten und in feine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Währenddessen die Knoblauchzehen mit Hilfe einer Knoblauchpresse zerkleinern. Rosmarin und Petersilie grob hacken. Alles zu den Pilzen in die Pfanne geben.
- Essig und Öl zugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 8 Min. köcheln lassen und sofort in Gläser füllen. Luftdicht verschließen.