Thermomix-Rezept für Kiba-Eis
Wissen Sie, was Kiba ist? Lesen Sie weiter, dann erfahren Sie es. Hier gibt es nämlich ein Rezept für Kiba-Eis.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Kiba-Eis: Zubereitung und Zutaten
- Den Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Die noch gefrorenen Kirschen und Bananen zusammen mit dem Joghurt zum Zucker geben und 15 – 20 Sek./Stufe 7 pürieren, anschließend mit Hilfe des Spatels cremig rühren. Sofort servieren.
- Den Zucker im Mixer pulverisieren. Um sich diesen Schritt zu sparen, kann der Zucker nach Belieben auch einfach durch Puderzucker ersetzt werden. Die noch gefrorenen Kirschen und Bananen zusammen mit dem Joghurt zum Zucker geben und mit einem leistungsstarken Mixer pürieren und nach Belieben mit dem Handmixer cremig rühren. Sofort servieren.