Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌

Rezepte für Pesto, Öl & Essig

Exklusiver Inhalt

Einfach und lecker: Hier finden Sie viele Rezepte für Kuchen, Torten, Brot, Muffins, Plätzchen und mehr. Es handelt sich um Backrezepte unserer Leser, die wir ausgiebig getestet haben, damit die Leckereien wirklich gelingen und schmecken.

Hier kommt unser Rezept für Johannisbeerchutney.

Rezept für Johannisbeerchutney

Möchten Sie mal Kurkuma-Tomaten probieren? Hier finden Sie das Rezept.

Rezept für Kurkuma-Tomaten

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in einen Topf geben, salzen und für 24 Std. ziehen lassen. Gut ausdrücken.

Hier kommt ein Rezept für Apfelessig.

Rezept für Apfelessig

Die Äpfel und den Zucker zusammen mit kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Die Äpfel sollten dabei etwa 3 cm unter dem Wasserrand sein. Umrühren und mit einem sauberen Küchenhandtuch abdecken. Die Mischung an einem kühlen Ort für 1 Woche ruhen lassen. In dieser Zeit sollte die Mischung jeden Tag umgerührt werden, damit sich kein Schimmel bildet. Sobald sich an der Oberfläche weißer Schaum gebildet hat, den Sud durch ein sauberes Küchenhandtuch gießen und in große Gläser umfüllen. Der Apfelbrei wird jetzt nicht mehr benötigt.

Hier kommt ein Rezept für Bärlauchpesto.

Rezept für Bärlauchpesto

Als Erstes den Bärlauch, Petersilie und Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden. Den Parmesankäse reiben und die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten. Alles miteinander vermengen.

Hier gibt es ein Rezept für fruchtigen Johannisbeer-Essig.

Rezept für fruchtigen Johannisbeer-Essig

Den Balsamicoessig mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Johannisbeeren von den Rispen streifen, die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und alles mit in den Topf geben. Das Ganze für ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Jetzt für 3 – 4 Std. ziehen lassen.

Hier finden Sie ein Rezept für köstlichen Himbeeressig.

Rezept für Himbeeressig

Die Himbeeren verlesen und in eine Flasche mit breitem Hals geben. Mit Essig auffüllen, gut verschließen und etwa 2 Wochen an einem warmen sonnigen Ort stehen lassen. Ab und zu schütteln.

Hier kommt ein besonders raffiniertes Rezept für Birnenchutney.

Rezept für Birnenchutney

Die Butter erhitzen, sodass sich ein leichter Schaum bildet. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Dann zur aufgeschäumten Butter geben. Den Zucker und das Vanillemark vorsichtig unterheben.

Hier kommt ein Rezept für Indische Gemüsesoße.

Rezept für Indische Gemüsesoße

Die Karotten grob raspeln, die Zucchini und die Äpfel klein schneiden, die Paprikas putzen, entkernen und kleinschneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles mit den Tomaten, Kokosmilch und Gewürzen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Geliermittel mischen und unter die Gemüsemischung rühren.

Hier bekommen Sie ein leckeres Rezept für eingelegte Zwiebeln.

Rezept für eingelegte Zwiebeln

Als Erstes müssen die Zwiebeln geschält werden. Je nach Wahl der Zwiebelsorte die Zwiebeln bei Bedarf vierteln. Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das Gemüse damit übergießen. Die Zwiebeln sollten vollständig mit Wasser bedeckt sein. Für 12 Std. ziehen lassen.

Hier finden Sie ein Rezept für pikante Knoblauch-Zehen.

Rezept für pikante Knoblauch-Zehen

Als Erstes die Knollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Zusammen mit Wein, Chilischoten, Essig, Zucker, Gewürzen und Salz für 3 Min. in einem Topf kochen. Bei geschlossenem Deckel über Nacht ziehen lassen.

Bei diesem Rezept schmecken Sie den Ozean: Gewürzpaste mit Meersalz.

Rezept für Gewürzpaste mit Meersalz

Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und die Blätter vom Liebstöckel abzupfen. Anschließend alles außer die Lorbeerblätter und das Meersalz durch einen Fleischwolf drehen. Alternativ kann auch alles mit Hilfe eines Stabmixers fein zerhackt werden.