Bobinger zeigt bei "Das perfekte Dinner" sein Können
Am Backofen der Mittleren Mühle hat er in Bobingen schon viele verwöhnt. Nun zeigt Hobbykoch Rudi Niebauer bei "Das perfekte Dinner" auf Vox seine Kochkunst.
Wunderschön gedeckte Tische, köstliche Speisen und erlesene Weine – so sieht für viele ein perfektes Dinner aus. Das Format „Das perfekte Dinner“ auf Vox setzt solche Abendessen bereits seit 2006 in Szene. Immer sind es fünf Teilnehmer, die sich als Gastgeber abwechseln und ihren Gästen einen schönen Abend bereiten. Diese dürfen am Ende das vorgesetzte Essen bewerten. Am Ende der Woche gewinnt derjenige, der die meisten Punkte hat.
"Das perfekte Dinner": Rudi Niebauer ist ein Fan
Rudi Niebauer aus Bobingen kennt die Sendung schon aus ihren Anfangszeiten. Sie ist eines seiner Lieblingsformate. Was lag also näher, als sich selbst einmal dafür zu bewerben? Gesagt, getan. Doch nicht immer wird die Sendung in Augsburg und Umgebung aufgezeichnet. Deshalb hieß es für Niebauer erst einmal warten. Anfang April war es dann so weit: Die Produktionsfirma rief an und wollte wissen, ob der Hobbykoch, der sich bereits als Hobbybäcker beim Backteam in der Mittleren Mühle in Bobingen einen Namen gemacht hat, noch Interesse habe. „Da habe ich sofort zugesagt“, lacht Niebauer.
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