Chocolaterie in der Abendschau
sendet live aus Königsbrunn
Fernsehzuschauer in ganz Bayern konnten gestern erfahren, wie die Profis aus dem Café Müller süße Versuchungen (nicht nur) für die Osterzeit herstellen. Petits und Cupcakes standen im Fokus der Kameras des Bayerischen Fernsehens. Die hielten fest, was Reporterin Nicole Remann den Konditoren Jutta Müller und Albert Möckl und deren Chef Peter Müller an Infos entlocken konnte.
Karin Mühlhausen, als Chefin vom Dienst im Einsatz, wollte in dieser Sendung die Traditionen der Osterbäckerei außen vor lassen und den Zuschauern Neues präsentieren. „Die werden uns kleine Schweinereien zeigen“, kündigte sie im Vorgespräch mit unserer Zeitung an. Cupcakes in Schweinchen-Formen zum Osterfest? Nein. „Ich nenn’ das so, weil es ja direkt auf die Hüfte geht“, erläutert die schlanke BR-Redakteurin. Chef Peter Müller hingegen konzentrierte sich darauf, das Konditorenhandwerk als einen kreativen, vielseitigen Beruf zu präsentieren und so auch Nachwuchswerbung zu machen. "Seite 3
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.