Rund um das „Wasser des Lebens“
„Whisky-Tasting“ bietet Einblicke und Neuvorstellungen
Wie bei anderen handwerklich gefertigten Produkten ist die Vielfalt beim Whisky nahezu unüberschaubar. Je nach Herkunft, verwendetem Getreide, Destillations- und Lagerverfahren entwickelt sich bei dieser Spirituose ein anderer Geschmack.
Am Freitag, 22. Februar, ab 19 Uhr steht dieses Getränk, das im schottisch-gälischen Sprachraum als „Wasser des Lebens“ bezeichnet wird, im Mittelpunkt des Whisky-Tastings im Germar’s Best Burger and Pizza.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.