Weihnachtsfreuden mit Eierlikör und Baileys
In unserem neuen Backmagazin „Zuckerguss“ verrät Jessica Jodel aus Scherstetten ihr Erfolgsgeheimnis.
Weihnachtszeit - Plätzchenzeit. Und Anregungen mit Rezepten direkt aus der Region gibt es in der 20. Ausgabe der Rezeptheftes Zuckerguss, welches von unserer Zeitung aktuell im Handel erhältlich ist. Gleich zwei Rezepte eingesandt hat Jessica Jodl aus Scherstetten. Die 25-jährige Einzelhandelskauffrau liebt es nicht nur im Advent, in der Küche zu stehen und leckere Dinge aus Mehl, Zucker und Eiern zu kreieren. „Ich kann mich dabei gut entspannen und gerade nach einem stressigen Arbeitstag, backe ich gerne, um zur Ruhe zu kommen“, sagt sie.
Oft probiert Jessica Jodl dann neue Rezepte aus, verändert bekannte oder stellt eine ganz neue Mischung zusammen. Sie sei da sehr kreativ, gibt die junge Frau gerne zu. Ihre Plätzchen-Rezepte für die aktuelle Zuckerguss-Ausgabe hat sie für sich und ihre Schwester kreiert. „Ich habe Baileys-Herzen und Eierlikör-Sterne gebacken“, erzählt Jodl. „Meine Schwester liebt Baileys und ich habe ein Faible für Eierlikör.“ So sind zwei süße Köstlichkeiten für den Plätzchenteller entstanden. Die Eierlikör-Sterne aber mehr durch Zufall.
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