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  3. Schwabmühlhausen: Wirtsleute sorgen sich um Zukunft der Unteren Mühle in Schwabmühlhausen

Schwabmühlhausen
08.03.2021

Wirtsleute sorgen sich um Zukunft der Unteren Mühle in Schwabmühlhausen

Sie haben wegen der Beschränkungen immer noch geschlossen: Herbert und Heike Biechele vom Hotelrestaurant Untere Mühle in Schwabmühlhausen.
Foto: Piet Bosse (Archivbild)

Plus Der Lockdown bringt die Wirtsleute der Unteren Mühle in Schwabmühlhausen zum Verzweifeln. Doch die Krise gebiert auch neue Ideen, wie es weitergehen könnte.

Die Zeiten sind hart. Vor allem auch für Gastronomen. Das bekommen unter anderem die Eigentümer der „Unteren Mühle“ in Schwabmühlhausen zu spüren. Sie fragen sich, wie es noch möglich ist, unter den geforderten Auflagen, wirtschaftlich zu arbeiten. Darum überlegen sie schon Alternativen, falls der Lockdown und die Einschränkungen noch länger andauern sollten. Sie können dieser Ausnahmesituation auch eine gute Seite abgewinnen.

Seit 33 Jahren betreibt das Ehepaar Biechele die „Untere Mühle“ in Schwabmühlhausen, welche die Eltern 1974 von einer Getreidemühle zu einem gastronomischen Betrieb umgebaut hatten. „Die Anfangszeiten waren hardcore, und wir erlebten immer wieder harte Zeiten, renovierten ständig, arbeiteten sieben Tage die Woche und erlaubten uns erst in den letzten Jahren ein paar Tage Urlaub. Doch so etwas wie jetzt, das ist schlimmer als alles bisher“, meint Herbert Biechele.

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09.03.2021

Bio Essen finde ich super !!!