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Landkreis Augsburg
25.09.2020

Sie bringen indische Würze nach Schwabmünchen

Die Brüder Jahanzaib (links) und Shanzaib Malik leiten das indische Restaurant Masala in Schwabmünchen.
Foto: Piet Bosse

Plus Seit einem Jahr leiten die Malik-Brüder das Restaurant Masala am Schwabmünchner Schrannenplatz. Die indische Küche kennen sie seit ihrer Kindheit. Was ihnen beim Kochen besonders wichtig ist.

Ein würziger, leicht süßlicher Duft liegt in der Luft. An den Wänden hängen gelbe und orangenfarbene Stofftücher, auf den Tischen stehen Öllampen. Wer das Restaurant Masala in Schwabmünchen betritt, merkt sofort: Hier wird indisch gekocht.

Seit einem Jahr leiten die Brüder Jahanzaib und Shanzaib Malik das Lokal am Schwabmünchner Schrannenplatz. Eines ist ihnen dabei besonders wichtig: „Ohne Gewürze schmeckt das indische Essen nicht“, sagt Jahanzaib Malik. Jedes Gericht lebe von einem eigenen Gewürz. Bei Masala wird mit 13 verschiedenen ayurvedischen Gewürzen gekocht.

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