Team CCK im kulinarischen Einsatz
Jürgen Langhammer und Co. kochen in der Wohnanlage auf. Was er bei einer Sterneköchin über Butter gelernt hat
„Der Faschings-Endspurt, das ist ja eigentlich unsere Fastenzeit“, bemerkt CCK-Präsident Jürgen Langhammer, als das Gespräch an diesen Abend auf seine Essgewohnheiten kommt. Denn dann muss die Faschingstruppe Tag für Tag mehrere Auftritte hintereinander absolvieren, da bleibt nicht viel Zeit zum Essen. Vielleicht bringt er deshalb eine gute Woche nach Aschermittwoch im Saal der Wohnanlage Generationen-Park ein kräftiges Menü auf den Tisch.
Rumpsteak mit gedünstetem Lauch und in Butter geschwenkten Champignons plus Weißbrot als Hauptgang. Vorneweg gab es einen Ramazzotti-Spritz mit Basilikumblatt und eine Gemüsesuppe mit fein geriebenen „Gelbe Riabla“, Schnittlauch und Nudeln, jeder Teller garniert mit einigen Chilifäden – und als Nachtisch ein Kuchen, Kirschen im Blättertag mit Streusel.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.