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Generationen-Essen
07.03.2015

Team CCK im kulinarischen Einsatz

Das Team CCK im kulinarischen Einsatz beim Generationen-Essen: (von rechts) Präsident Jürgen Langhammer, Vorstandsmitglied Doris Laier und Vizepräsidentin Evelyn Hollmann.
Foto: Hermann Schmid

Jürgen Langhammer und Co. kochen in der Wohnanlage auf. Was er bei einer Sterneköchin über Butter gelernt hat

„Der Faschings-Endspurt, das ist ja eigentlich unsere Fastenzeit“, bemerkt CCK-Präsident Jürgen Langhammer, als das Gespräch an diesen Abend auf seine Essgewohnheiten kommt. Denn dann muss die Faschingstruppe Tag für Tag mehrere Auftritte hintereinander absolvieren, da bleibt nicht viel Zeit zum Essen. Vielleicht bringt er deshalb eine gute Woche nach Aschermittwoch im Saal der Wohnanlage Generationen-Park ein kräftiges Menü auf den Tisch.

Rumpsteak mit gedünstetem Lauch und in Butter geschwenkten Champignons plus Weißbrot als Hauptgang. Vorneweg gab es einen Ramazzotti-Spritz mit Basilikumblatt und eine Gemüsesuppe mit fein geriebenen „Gelbe Riabla“, Schnittlauch und Nudeln, jeder Teller garniert mit einigen Chilifäden – und als Nachtisch ein Kuchen, Kirschen im Blättertag mit Streusel.

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