Vom Bauernhof in den Mund
Käse gibt es im Supermarkt, die Wurst beim Metzger. Und das Obst und Gemüse liegt beim Händler in der Auslage. Aber wie zum Teufel kommt es dorthin?
Die ersten, zweiten und vierten Klassen der Volksschule Großaitingen erlebten nun zwei Wochen lang einen ganz besonderen Unterricht, bei dem es genau um dieses Thema ging. Andrea Mayr, Bäuerin aus Großaitingen, erklärte den Kindern ganz genau, wo welches Produkt herkommt, wie es schmeckt und welche Inhaltsstoffe es hat.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.