Zuckerguss-Magazin: Vanessa Lerch gibt Torten ein Gesicht
Plus Leserin Vanessa Lerch aus Oberottmarshausen verrät ihr Rezept in der neuen Ausgabe des Zuckerguss-Magazins.
Frech und ein bisschen verschmitzt, mit einem kleinen Augenzwinkern blickt einem die Torte von Vanessa Lerch aus Oberottmarshausen aus dem neuesten Zuckergussheft entgegen. Kein Wunder, denn das leckere Gebäck kommt mit einem Schäfchen-Gesicht und vielen schafwollegleichen Buttercremeröschen daher.
Mit einem Teig aus Biskuit und jeder Menge Buttercreme gehört die cremige Schäfchentorte zwar nicht gerade zu den Leichtgewichten, schmeckt aber gerade deshalb extrem lecker. Davon konnte sich Vanessa Lerchs Familie schon an den Osterfeiertagen überzeugen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen
Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung
Die Diskussion ist geschlossen.