
Wie im Bobinger Eiscafé Lazzaris bei Rockmusik Eis hergestellt wird

Plus Das Bobinger Eiscafé Lazzaris freut sich auf die erste Saison ohne Corona-Beschränkungen – dafür mit einigen neuen Sorten. Ein Blick in das Labor.
Von Paula Binz und Sebastian RidderEs ist ein grauer, verregneter Vormittag in Bobingen. Dennoch hat es eine junge Frau bereits zum Bobinger Eiscafé Lazzaris gelockt. "Wir öffnen erst in einer halben Stunde", muss Inhaber Augusto Lazzaris der treuen Kundin mitteilen. Dass einige Eisliebhaber bereits vor Ladenöffnung um 10.30 Uhr die erste Kugel schlecken wollen, kommt laut Lazzaris immer wieder vor. Joghurt-Maracuja und Schoko-Kirsch – diese Sorten sind besonders heiß begehrt. Um die 60 Kilogramm gehen davon jeden Tag über die Theke. Dafür laufen die Eismaschinen bereits in den frühen Morgenstunden auf Hochtouren.
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