23. Dezember: Machen Sie eine kulinarische Weltreise!
In unserem Adventskalender geben Prominente, Redakteurinnen und Redakteure bis Heiligabend Tipps, wie Sie sich die stade Zeit in diesem Jahr verschönern können.
Der Advent hat begonnen – und an dieser Stelle möchten Ihnen Prominente, Redakteurinnen und Redakteure bis Heiligabend Tipps geben, wie Sie sich die stade Zeit trotz aller Unwägbarkeiten verschönern, sie vielleicht sogar neu mit Sinn füllen können. Zum 23. Dezember hat Digital-Reporterin Christina Heller-Beschnitt einen Tipp:
An Weihnachten oder eigentlich in der gesamten Zeit zwischen den Jahren sind wir kulinarisch ja recht festgefahren: Erst kommt das große Futtern mit Braten oder Raclette, Fondue oder Bratwürstchen – und danach das große Essens-Koma. Daran gibt es auch gar nichts auszusetzen. Aber: Falls Sie in diesem doch sehr eintönigen Jahr ein bisschen Abwechslung benötigen, hier ein Vorschlag. Wenn wir schon alle daheim bleiben mussten und für viele der Sommerurlaub ausfiel, dann holen wir uns zwischen den Jahren doch die Welt einfach nach Hause auf den Teller.
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