Newsticker
Kita-Testpflicht: Kinder sollen künftig dreimal pro Woche getestet werden
Leben & Freizeit
ANZEIGE

Bocksberg bebt!

Foto: Foto: Shark
9115979_7754911.jpg
9120594_7759475.jpg
9136615_7775412.jpg
9115436_7754392.jpg
9116256_7755188.jpg

Auf diesen Termin warten alle Rockfans rund um Bocksberg sehnsüchtig. Hoch oben auf dem idyllischen Burgberg wird es am Samstag, 5. Juli, beim Open-Air-Festival „Rock auf der Ruine“ wieder ordentlich laut.

Wie in vergangenen Jahren haben sich die Bocksberger Ortsvereine als Veranstalter zwei richtige Top-Bands auf den Burgberg geholt. „Shark“ eine der bekanntesten Coverbands Süddeutschlands wird dem Bocksberger Publikum auch heuer wieder ordentlich einheizen.

Lokalmatadoren „Meine Lieblingsband“ eröffnen

Schweißtreibende Rocksongs, eine abwechslungsreiche, topmoderne Bühnenshow und natürliches Entertainment sind das Markenzeichen der Band. Los geht es zunächst um 20 Uhr mit den Lokalmatadoren „Meine Lieblingsband“. Seit ihrer Gründung im Oktober 2013 ist die junge Band aus Bocksberg auf verschiedensten Veranstaltungen wie beispielsweise dem Rock-/Mostfest in Osterbuch oder der Tanzgala in Binswangen gebucht um das Publikum in Wallung zu bringen. Dabei covern sie die besten Songs von „The Killers“ oder „The Offspring“ über „LaBrassBanda“ bis hin zu ruhigeren Tönen von „Philipp Poisel“ oder „Jason Mraz“. Ab 22.30 Uhr rockt „Shark“. Karten gibt es vor Ort an der Abendkasse. Einlass ist ab 19 Uhr.

Für Zocker: "High Score" ist schnell erklärt und schnell gespielt. Wer mit jeweils sieben Würfeln in sieben Runden die meisten Punktechips sammelt, gewinnt.
Geschenktipps

Neun Brettspiele für Weihnachten und Silvester

167291.rgb.jpg

Kuvertüre schmelzen wie ein Profi: 6 Tipps für perfekte Ergebnisse

Als knackig-süße Hülle um Pralinen und Plätzchen, aromatische Füllung in der Torte oder für den intensiven Schokogeschmack im Dessert: Kuvertüre ist aus der süßen Küche nicht wegzudenken. Allerdings braucht es ein bisschen Fingerspitzengefühl, um sie schmelzen zu lassen und anschließend perfekt zu verarbeiten. 6 Profitipps für köstliche Ergebnisse.

Das könnte Sie auch interessieren