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20 Jahre Ferienland Donau-Ries
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Eine riesige kulinarische Bandbreite

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Im Ferienland Donau-Ries können Einheimische und Gäste schmecken, wo man is(s)t. Fruchtbare Lössböden und ein spezielles Klima haben der Region schon früh zu einer Kornkammer Schwabens gemacht. Gänse, Kartoffeln, Gemüse und Fisch aus den vielen Flüssen und Gewässern liefern die Zutaten für eine traditionelle, aber auch doch abwechslungsreiche Küche. Dabei finden sich Angebote für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel.

Die Bandbreite reicht vom Sternekoch, von extravaganter „Nouvelle Cuisine“ bis zu deftiger Hausmannskost, vom Flair lauschiger Stadtcafés bis zu ländlich-rustikalen Gasthäusern, von familiären Angeboten bis zur gehobenen Gastronomie. Wer mehr über die Kulinarischen Köstlichkeiten im Ferienland Donau-Ries erfahren möchte, der kann sich mit der 2. Auflage des „Gastronomieführers“ und der Broschüre „Schmecken wo man is(s)t“ wunderbar informieren und auch Rezepte nachkochen. Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei! Foto: Ferienland Donau-Ries

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