Qualität und Frische vom Metzger

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Feldsalat mit Bündner Fleisch

Feldsalat mit Bündner FleischQualität und Frische vom Metzger
Bild: kab-vision/stock.adobe.com
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Gesundes mit Herzhaftem in Kombination

Zutaten für vier Personen

200 g Feldsalat

1 Schalotte

2 EL Apfelessig

1–2 TL süßer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Olivenöl

1/2 Granatapfel

100 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Essig, Schalottenwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterschlagen. Granatapfel halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herausklopfen.

Je Scheibe Bündner Fleisch aufrollen. Salat mit Granatapfelkernen und Bündner Fleischöllchen auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Guten Appetit!

Quelle: www.lecker.de

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