Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Neues Restaurant in Vöhringen: Gastronomie, die verwöhnt

Neues Restaurant in Vöhringen
ANZEIGE

Gastronomie, die verwöhnt

Bei schönem Wetter lädt eine große Terrasse und ein Biergarten unter Kastanienbäumen zum langen und gemütlichen Verweilen ein. Leckere und abwechslungsreiche Gerichte runden den Besuch im „Colosseum“ in Vöhringen ab.
3 Bilder
Bei schönem Wetter lädt eine große Terrasse und ein Biergarten unter Kastanienbäumen zum langen und gemütlichen Verweilen ein. Leckere und abwechslungsreiche Gerichte runden den Besuch im „Colosseum“ in Vöhringen ab.
Foto: Colosseum
231049485-1.jpg
231047820-1.jpg
231045028-1.jpg
231051480-1.jpg
231049277-1.jpg
231044772-1.jpg
231046107-1.jpg
231046585-1.jpg
231049155-1.jpg

Das „Colosseum“ überzeugt mit seiner mediterranen und asiatischen Küche

Gastronomie mit gehobener Küche – das bietet das Team des im Schwarzen Adler-Gebäude angliedernden Restaurants „Colosseum“. Seine Türen hat das Vöhringer Restaurant im Juni diesen Jahres nach Renovierungs- und Umbauarbeiten geöffnet. Die neuen Pächter Antonio Malizia, Eigentümer des Ulmer italienischen Restaurants Michelangelo und Thanh Nhan Nguyen, ebenfalls aus aus Ulm, vereinen in einem einmaligen Ambiente die Gastronomie zweier unterschiedlicher kulinarischer Spezialitäten.

Mit einer vielfältigen und frischen Variation aus der mediterranen und asiatischen Küche verwöhnet das Team des „Colosseum“ seine Gäste am Tisch oder auch in Buffet-Form. Dabei verarbeiten sie alle Speisen ausschließlich mit frischen Produkten, Kräutern und Gewürzen.

Großes Mittagsbuffet

Von Dienstag bis Samstag bietet das „Colosseum“ von 11.30 bis 15.30 Uhr ein reichhaltiges asiatisches Mittagsbuffet mit Antipasti, Salaten und süßen Desserts an. Jeder Gast kann sich am Buffet frei bedienen und die mediterrane und asiatische Küche erkunden. Für den süßen Gaumen gibt es landestypische Desserts wie Tiramisu und Panna Cotta sowie gebackene und gekochte Banane. Zusätzlich wird von Freitag bis Sonntag eine große Auswahl an frischem Fisch in einer Vitrine angeboten. Auch ist es möglich von einem täglich wechselnden mediterranen Mittagstisch zu wählen. Dieser wird von Dienstag bis Samstag mit einem kleinem Salat angeboten.

Auf der Speisekarte lassen sich von Antipasto Frutti di mare und Pizza Roma über Nasi Goreng und knuspriger Ente zahlreiche Gerichte finden, sodass bestimmt jeder Gast das Passende für sich findet. Es ist sogar möglich seine eigene Wunschpizza ganz individuell nach dem eigenen Geschmack zusammen zu stellen.

Feste feiern

Die Räumlichkeiten bieten im Innenbereich für bis zu 100 Personen und im Außenbereich für bis zu 200 Personen Platz. Bei schönem Wetter lädt eine große Terrasse und ein Biergarten unter Kastanienbäumen zum langen Verweilen ein. Größere Personengruppen können ein Nebenzimmer und durch die Anbindung an das Kulturzentrum, dortige Räumlichkeiten, für private und geschäftliche Veranstaltungen, wie zum Beispiel für Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Geburtstage und vielen mehr anmieten.

Bei allen Veranstaltungen im „Wolfgang-Eychmüller-Haus“ ist das „Colosseum“ für die kulinarische Versorgung der Künstler, Gäste und Besucher zuständig. Während den Pausen bei Vorführungen bieten die zwei neuen Pächter kleine Snacks und Fingerfood an.

Große Silvester-Gala

Aber auch hauseigene Veranstaltungen stellen große Highlights dar, wie zum Beispiel die große Silvester Gala. Mit Live Musik von „Moscatello’s Musica dal Vivo“ und einem großen Silvester-Gourmet-Buffet, wird am Dienstag, 31. Dezember, ab 18 Uhr dem neuen Jahr entgegen gefeiert. Zum Einklang auf das Jahr 2020 wird zudem ein Mitternachts-Panettone und Prosecco serviert. cep

Auf einen Blick

Öffnungszeiten Montag: Ruhetag Dienstag - Sonntag: 11.30 Uhr bis 23 Uhr

Warme Küche Täglich 11.30 bis 22 Uhr Kleine Karte: 15 bis 17 Uhr Á la carte: ab 17 Uhr

Mittagsbuffet für 10,90 Euro Dienstag - Samstag: 11.30 bis 15.30 Uhr (außer an Feiertagen)

Mediterraner Mittagstisch ab 6,90 Euro Dienstag - Samstag: 11.30 bis 14 Uhr (außer an Feiertagen) inklusive kleinem Salat

Besondere Anlässe wie Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Geburtstage und viele mehr, können privat oder geschäftlich in den Räumlichkeiten veranstaltet werden.

Reservierungen

Telefon (07306) 92 85 088

Informationen zur Speisekarte und zu Veranstaltungen im Internet unter www.colosseum-voehringen.de

Anzeige

Clavel Lederwaren zeigt Taschentrends der Saison

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren