Gastronomie, die verwöhnt
Das „Colosseum“ überzeugt mit seiner mediterranen und asiatischen Küche
Gastronomie mit gehobener Küche – das bietet das Team des im Schwarzen Adler-Gebäude angliedernden Restaurants „Colosseum“. Seine Türen hat das Vöhringer Restaurant im Juni diesen Jahres nach Renovierungs- und Umbauarbeiten geöffnet. Die neuen Pächter Antonio Malizia, Eigentümer des Ulmer italienischen Restaurants Michelangelo und Thanh Nhan Nguyen, ebenfalls aus aus Ulm, vereinen in einem einmaligen Ambiente die Gastronomie zweier unterschiedlicher kulinarischer Spezialitäten.
Mit einer vielfältigen und frischen Variation aus der mediterranen und asiatischen Küche verwöhnet das Team des „Colosseum“ seine Gäste am Tisch oder auch in Buffet-Form. Dabei verarbeiten sie alle Speisen ausschließlich mit frischen Produkten, Kräutern und Gewürzen.
Großes Mittagsbuffet
Von Dienstag bis Samstag bietet das „Colosseum“ von 11.30 bis 15.30 Uhr ein reichhaltiges asiatisches Mittagsbuffet mit Antipasti, Salaten und süßen Desserts an. Jeder Gast kann sich am Buffet frei bedienen und die mediterrane und asiatische Küche erkunden. Für den süßen Gaumen gibt es landestypische Desserts wie Tiramisu und Panna Cotta sowie gebackene und gekochte Banane. Zusätzlich wird von Freitag bis Sonntag eine große Auswahl an frischem Fisch in einer Vitrine angeboten. Auch ist es möglich von einem täglich wechselnden mediterranen Mittagstisch zu wählen. Dieser wird von Dienstag bis Samstag mit einem kleinem Salat angeboten.
Auf der Speisekarte lassen sich von Antipasto Frutti di mare und Pizza Roma über Nasi Goreng und knuspriger Ente zahlreiche Gerichte finden, sodass bestimmt jeder Gast das Passende für sich findet. Es ist sogar möglich seine eigene Wunschpizza ganz individuell nach dem eigenen Geschmack zusammen zu stellen.
Feste feiern
Die Räumlichkeiten bieten im Innenbereich für bis zu 100 Personen und im Außenbereich für bis zu 200 Personen Platz. Bei schönem Wetter lädt eine große Terrasse und ein Biergarten unter Kastanienbäumen zum langen Verweilen ein. Größere Personengruppen können ein Nebenzimmer und durch die Anbindung an das Kulturzentrum, dortige Räumlichkeiten, für private und geschäftliche Veranstaltungen, wie zum Beispiel für Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Geburtstage und vielen mehr anmieten.
Bei allen Veranstaltungen im „Wolfgang-Eychmüller-Haus“ ist das „Colosseum“ für die kulinarische Versorgung der Künstler, Gäste und Besucher zuständig. Während den Pausen bei Vorführungen bieten die zwei neuen Pächter kleine Snacks und Fingerfood an.
Große Silvester-Gala
Aber auch hauseigene Veranstaltungen stellen große Highlights dar, wie zum Beispiel die große Silvester Gala. Mit Live Musik von „Moscatello’s Musica dal Vivo“ und einem großen Silvester-Gourmet-Buffet, wird am Dienstag, 31. Dezember, ab 18 Uhr dem neuen Jahr entgegen gefeiert. Zum Einklang auf das Jahr 2020 wird zudem ein Mitternachts-Panettone und Prosecco serviert. cep
Auf einen Blick
Öffnungszeiten Montag: Ruhetag Dienstag - Sonntag: 11.30 Uhr bis 23 Uhr
Warme Küche Täglich 11.30 bis 22 Uhr Kleine Karte: 15 bis 17 Uhr Á la carte: ab 17 Uhr
Mittagsbuffet für 10,90 Euro Dienstag - Samstag: 11.30 bis 15.30 Uhr (außer an Feiertagen)
Mediterraner Mittagstisch ab 6,90 Euro Dienstag - Samstag: 11.30 bis 14 Uhr (außer an Feiertagen) inklusive kleinem Salat
Besondere Anlässe wie Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Geburtstage und viele mehr, können privat oder geschäftlich in den Räumlichkeiten veranstaltet werden.
Reservierungen
Telefon (07306) 92 85 088
Informationen zur Speisekarte und zu Veranstaltungen im Internet unter www.colosseum-voehringen.de
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