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Qualität und Frische vom Metzger
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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Pilzen

Gefüllte Kalbsschnitzel mit PfifferlingenDer leckere Rezepttipp der Woche zum einfachen Nachkochen, Schnitzel
Foto: Meggle
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Der leckere Rezepttipp der Woche zum einfachen Nachkochen

Zutaten für vier Personen

4 Kalbsschnitzel a 130 g von der Nuss
100 g Pilze (Champignons oder Pfifferlinge)
1 halbe Zwiebel, gewürfelt
80 g Bauchspeck, geräuchert und gewürfelt
1 El Petersilie, gehackt
1 El Kerbel, gehackt
1 Spritzer Balsamicoessig
4 Scheiben Mondseer (alternativ: Rotschmierkäse oder kräftigen Schnittkäse)
40 g Kräuter-Butter
Salz und Pfeffer
150 g Butterschmalz
Mehl, Eier und Paniermehl

Zubereitung

Kalbsschnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Kräuterbutter die Zwiebelwürfel, den Speck und die Pilze anbraten und einen Spritzer Balsamicoessig dazugeben. Die Füllung 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend Kerbel und Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Kalbsschnitzel ein paar Pilze geben, den Käse drauf legen und wieder mit ein paar Pilzen belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Schwimmend in Butterschmalz backen. Vor dem Anrichten auf einem Küchenpapier kurz abtupfen. Mit Kartoffelsalat oder Gurkensalat servieren.

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