Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Leben & Freizeit
ANZEIGE

Hering senkt Herzinfarktrisiko

Foto: Fotolia.com
8060828_6706111.jpg
8062281_6707564.jpg
8059575_6704898.jpg
8058223_6703537.jpg
8061793_6707076.jpg
8059671_6704994.jpg
8062815_6708078.jpg

Studien belegen, dass Fische, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind, sich nachhaltig auf

Hamburg wäre ohne die Heringe nicht, was es ist. Denn der Heringsfang machte die Hansestädte reich. Doch ein Gut steht über dem Geld: die Gesundheit. Auch sie lässt sich mit Heringshilfe deutlich verbessern. Heringe enthalten nämlich viel herzschützende, mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäure, von der wir nach Expertenmeinung mehr zu uns nehmen sollten. Sie wirkt unter Umständen besser als Medikamente - und schmeckt als Fischgericht vorzüglich.

Japaner ernähren sich vorbildlich

Wie wichtig es ist, diesen Rat ernst zu nehmen, wurde durch kürzlich veröffentlichte dramatische Forschungsergebnisse amerikanischer Wissenschaftler belegt. In einer Studie der University of Pittsburgh an 868 Männern im Alter zwischen 40 und 49 Jahren konnten sie zeigen, dass hohe Omega-3-Werte mit deutlich niedrigerem Herzinfarktrisiko einhergehen. Konkret haben Japaner doppelt so viel Omega-3-Fettsäuren im Blut wie US-Amerikaner und in den USA lebende Japaner. Das Ergebnis: Das Herzinfarkt-Risiko der Insel-Japaner ist mehr als halbiert, und dies obwohl in Japan verhältnismäßig viel geraucht wird.

Zweimal wöchentlich Fisch essen

„Zur Zeit wird in den USA empfohlen, seinen Fischkonsum auf zweimal wöchentlich zu erhöhen“, sagt Studienleiter Akira Sekikawa. „Unsere Studie zeigt, dass deutlich mehr Fisch einen starken gefäßschützenden Effekt haben kann.“ Kaum ein Volk isst mehr Fisch als die Japaner. Japanische Männer verzehren durchschnittlich 100 Gramm Fisch täglich. pp

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren