Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Die Gundelfinger Glinken laden zum Fasching ein: Prunksitzung der Glinken am 8. Februar

Die Gundelfinger Glinken laden zum Fasching ein
ANZEIGE

Prunksitzung der Glinken am 8. Februar

Echtes „Weiberkabarett mit Biss“ zeigen bei der Prunksitzung der Glinken die „PrimaTonnen“.
2 Bilder
Echtes „Weiberkabarett mit Biss“ zeigen bei der Prunksitzung der Glinken die „PrimaTonnen“.
Foto: PrimaTonnen
231091089-1.jpg
231092652-1.jpg
231089697-1.jpg 231092935-1.jpg
231087508-1.jpg
231089914-1.jpg
231085702-1.jpg
231092326-1.jpg
231092117-1.jpg 231086343-1.jpg
231089519-1.jpg
231085701-1.jpg
231085707-1.jpg
231086350-1.jpg
231085059-1.jpg

Die Prunksitzung der Glinken ist die größte Saalveranstaltung in Gundelfingen und begeistert wie gewohnt mit einem hervorragenden Programm.

Die Prunksitzung der Gundelfinger Faschingsgesellschaft ist die größte und beliebteste Saalveranstaltung in der Stadt. Die Gäste dürfen sich wie gewohnt auf ein hervorragendes Programm freuen.

Stefan Dietrich ist Quick Change Artist

Mit dem studierten Schauspieler Stefan Dietrich kommt ein guter Freund der Gesellschaft nach 2015 und 2017 wieder nach Gundelfingen. „Quick Change Artist“, „Meister der Verwandlung“, „Mann mit den 1000 Gesichtern“ wird er beschrieben. In Sekundenschnelle und mit vorgehängten Pappkulissen lässt er Berühmtheiten auf der Bühne erscheinen und erweckt längst vergangene Stars zu neuem Leben.

„Weiberkabarett mit Biss“

Vor zwei Jahren waren „Die PrimaTonnen – das Weiberkabarett mit Biss und Musik“ hier. Bettina von Haken und Edeltraud Rey wirbeln mit bayerischer Frauenpower mal laut, mal leise, mal hinterkünftig durch’s Leben. Ein Mix zwischen Comedy, Kabarett und Musik.

Die Lachmuskeln werden extrem stark strapaziert. Bettina von Hakens sprühender Wortwitz trifft das Zwerchfell des Publikums mit voller Wucht. Edeltraud Rey versorgt das Publikum mit charmant-boshaften Liedern und trockenem schwarzem Humor.

Die Glinken zeigen ihr gesamtes Repertoir

Gastgesellschaft ist der Kötzer Narrenclub. Die Glinken werden ihr gesamtes Repertoire zeigen: Kinder-Showtanz, Kindergarde, Jugend-Garde, Jugend-Showtanz, Tanzmariechen Fiona Kaiser, Prinzengarde und die Show-Tanzformation. Die Prinzenpaare – ob groß oder klein – präsentieren ihre Tänze und stellen sich in gereimten Versen vor.

Coni Deisler in der Bütt

Der Büttenstar Coni Deisler nimmt wie jedes Jahr die Gundelfinger Ereignisse aufs Korn. Auch die Showtanzgruppe „Spice“ wird auftreten.

Ein Garant für die beste musikalische Begleitung und Unterhaltung ist die Stadtkapelle. Nach großartigen Auftritten bei den letzten Sitzungen wird die Showtanzgruppe der Faschingsgesellschaft Hollaria aus Augsburg wieder den Abschluss des Abends bilden.

Der Kartenvorverkauf

beginnt am Samstag, 25. Januar, bei Schreibwaren Gerblinger.

klb

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren