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Qualität und Frische vom Metzger
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Arabische Fleischspieße

Grillen im Sommer.
Foto: Ralf Lienert

Orientalisch mariniertes Geflügel für den Grill

Zutaten für sechs Portionen

1 kg Geflügelfleisch, (Puten- oder Hähnchenfleisch)

Salz

Für die Marinade:

Zitronensaft und abgeriebene Schale

1 TL Zimt

1 TL Paprikapulver

1 TL Chiliflocken

1 TL Kardamom

1 TL Koriander

1 TL Ingwerpulver

einige Safranfäden

200 ml Olivenöl

4 Knoblauchzehen

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.

Das Fleisch in Würfel von zwei bis drei Zentimetern schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen. Mit der Marinade vermengen und mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und circa zehn bis zwölf Minuten auf dem Holzkohlengrill grillen, dabei mehrfach wenden. Quelle: www.chefkoch.de

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