Newsticker
Erstmals seit August: Weniger als 500 Neuinfektionen in Deutschland
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Qualität und Frische vom Metzger: Gefüllte Pfannkuchen

Qualität und Frische vom Metzger
ANZEIGE

Gefüllte Pfannkuchen

Mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen.
Foto: Jukov studio/stock.adobe.com
231098531-1.jpg
231098194-1.jpg
231098534-6.jpg
231098525-1.jpg

Eine herzhafte Variante der Teigfladen – mit Hackfleisch

Zutaten für acht Personen

1 Liter Milch

6 Eier

20 gehäufte EL Mehl

Salz

Öl

1,5 kg Gehacktes

5 Zwiebel

Salz

Pfeffer

1 Päckchen Pfeffer Soße

Schlagsahne

Zubereitung

Aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchen-Teig herstellen und circa 20 Pfannkuchen backen.

Das Hackfleisch mit den durch den Fleischwolf gedrehten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen ein bis zwei Esslöffel Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.

Die gefüllten Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Quelle: www.lecker.de

Schwimmbäder und überwachte Wasserflächen werden weniger. Laut DLRG lässt die Schwimmausbildung von Kindern und Erwachsenen daher zu wünschen übrig.
Zu viele Nichtschwimmer

DLRG: "Kinder ertrinken in 90 Sekunden"

Neu: Unser Zuckerguss Newsletter

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag neu & kostenlos mit leckeren Rezeptideen und Inspirationen rund ums Backen.

Newsletter bestellen
Das könnte Sie auch interessieren