Newsticker
RKI: 17.419 Neuinfektionen - Sieben-Tage-Inzidenz fällt auf 103,6
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Qualität und Frische vom Metzger: Gefüllte Pfannkuchen

Qualität und Frische vom Metzger
ANZEIGE

Gefüllte Pfannkuchen

Mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen.
Foto: Jukov studio/stock.adobe.com
231098194-1.jpg
231098525-1.jpg
231098531-1.jpg
231098534-6.jpg

Eine herzhafte Variante der Teigfladen – mit Hackfleisch

Zutaten für acht Personen

1 Liter Milch

6 Eier

20 gehäufte EL Mehl

Salz

Öl

1,5 kg Gehacktes

5 Zwiebel

Salz

Pfeffer

1 Päckchen Pfeffer Soße

Schlagsahne

Zubereitung

Aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchen-Teig herstellen und circa 20 Pfannkuchen backen.

Das Hackfleisch mit den durch den Fleischwolf gedrehten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen ein bis zwei Esslöffel Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.

Die gefüllten Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Quelle: www.lecker.de

Marco Richter traf beim 6:0-Heimsieg gegen den VfB Stuttgart im Mai 2019 doppelt. Es war der höchste FCA-Sieg in der Bundesliga.
Rückblick: Augsburg gegen Stuttgart

FC Augsburg: Schwaben gegen Schwaben

Neu: Unser Zuckerguss Newsletter

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag neu & kostenlos mit leckeren Rezeptideen und Inspirationen rund ums Backen.

Newsletter bestellen
Das könnte Sie auch interessieren