Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Qualität und Frische vom Metzger: Schweinefleisch-Rouladen

Qualität und Frische vom Metzger
ANZEIGE

Schweinefleisch-Rouladen

Der leckere Klassiker: Schweinefleisch-Rouladen.
Foto: st-fotograf - Fotolia.com

Leckerer Klassiker zum einfachen Nachkochen

Zutaten für vier Portionen

4 Rouladen vom Schwein

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

250 ml Wein, rot, trocken

300 ml Rinderbrühe

2 Lorbeerblätter

2 EL Öl

4 TL Senf

etwas Salz und Pfeffer

etwas Paprikapulver, edelsüß

etwas Thymian

2 EL Preiselbeeren

etwas Speisestärke

2 Bratwürste

8 Scheiben roher Schinken

2 Gewürzgurken

eventuell Speisestärke

Zubereitung

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einem Teelöffel Senf bestreichen. Je zwei Scheiben Schinken darauf legen. Die Farce aus der Bratwurst drücken und darauf verteilen. Mit halbierten Gurken und einigen Zwiebelspalten belegen, aufrollen und feststecken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebelspalten und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig anbraten. Mit Rotwein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Thymian und Lorbeer dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Die Rouladen wieder einlegen und zugedeckt 30 bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Nach der Garzeit die Rouladen herausnehmen.

Die Soße mit Senf, Preiselbeeren, Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann sie auch mit etwas Speisestärke binden. Die Rouladen wieder einlegen und in der Soße erwärmen. Quelle: www.chefkoch.de

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren