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Qualität und Frische vom Metzger
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Schweinespießchen vom Grill

Leckere Schweine Spieße vom Grill mit Paprika.
Foto: ALF photo, Fotolia.com
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Der leckere Rezepttipp der Woche

Zutaten für vier Portionen

75 g Knoblauch-Butter

je 1 rote und gelbe Paprikaschote (à circa 250 g)

1 Aubergine (circa 500 g)

2 Zucchini (à circa 150 g)

3 Zweige Rosmarin

600 g Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

12 Metallspieße

Zubereitung

25 g Knoblauch-Butter von der Rolle schneiden, in eine kleine Schale geben und weich werden lassen. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und Aubergine in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Den übrigen Rosmarin von den Zweigen streifen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, eventuell etwas flacher klopfen und längs in Streifen schneiden. Anschließend die Fleischstreifen wellenartig auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Rosmarin in eine Grillschale geben. Gemüse unter Wenden auf dem vorgeheizten Grill 6 bis 8 Minuten braten. Die Spieße rundherum 5 bis 7 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit weicher Knoblauchbutter bestreichen. 50 g Knoblauchbutter zum Gemüse geben, unterheben und ein bis zwei Minuten weiterbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Spieße auf Tellern anrichten und mit Rosmarin bestreuen.

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