Qualität und Frische vom Metzger

Anzeige

Spaghetti Bolognese

Ein leckeres italienisches Gericht: Spaghetti Bolognese
Bild: gkrphoto - adobe.stock

Das leckere italienische Gericht mit Hackfleischsoße

Zutaten für vier Personen

500 g Spaghetti

Für die Sauce:

1 kg Rinderhackfleisch

1 l Wasser

1 kg Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

1 Tube Tomatenmark

1-2 TL Paprikapulver

1 EL Paprikapulver, süß

3 EL Oregano

1 EL Majoran

etwas Salz

etwas Pfeffer

Zubereitung

Einen Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebeln in das Wasser geben und etwas später auch das Hackfleisch hineinbröckeln.

Das Hackfleisch muss schwimmen können. Nun Knoblauch, Tomatenmark und die Gewürze hingeben. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Nun mindestens eineinhalb bis drei Stunden kochen lassen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Spaghetti und Soße mit etwas Petersilie als Deko bestreuen.

Als Beilage eignet sich ein bunter Salat.

Guten Appetit!

Lesen Sie dazu auch
Anita Ponzio und Nina Reiser von Pius Bestattungen in Gersthofen sorgen für den würdevollen Abschied eines Geliebten.
Rat & Hilfe im Trauerfall

Bei Pius Bestattungen gibt es neuen Raum für Trauer

ad__pluspaket@940x235.jpg

Webseite und App freischalten!

Die schnellsten Lokalnachrichten - live, aktuell und multimedial.
Alle Online-Inhalte auf allen Endgeräten zu jeder Zeit, mtl. kündbar.
Damit sind Sie daheim und im Büro immer auf dem Laufenden.

Plus+ Paket ansehen