Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Augsburger Plärrer 2023: Neue Gesichter zum Osterplärrer 2023 im Binswanger Zelt

Augsburger Plärrer 2023
ANZEIGE

Neue Gesichter zum Osterplärrer 2023 im Binswanger Zelt

Die Geschwister Thomas Kempter und Monika Hatzelmann haben zum Osterplärrer 2023 die Führung des Binswanger Zelts übernommen.
Foto: Julia Paul

Das Binswanger Zelt ist seit 1997 eines der Bierzelte auf dem Augsburger Plärrer. Zum Osterplärrer 2023 übernehmen Thomas Kempter und Monika Hatzelmann.

Neuer Plärrer in Augsburg, neue Gesichter im Binswanger Zelt! Wobei ... Ganz neu sind Thomas Kempter und Monika Hatzelmann nicht. Die Geschwister sind die neuen Festwirte des Festzelts auf dem Augsburger Osterplärrer 2023. Dieses Jahr haben sie den Familienbetrieb von ihren Eltern übernommen.

Das Binswanger Zelt – ein Familienbetrieb

Rainer und Angelika Kempter haben ihre Kinder viele Jahre eingelernt. Thomas Kempter übernahm Ausschank, Auf- und Abbau, seine Frau Küche, Dekoration und Bestellungen. Schwester Monika Hatzelmann kümmerte sich um Buchhaltung, Büro und Bar, ihr Mann um Licht und Ton.

Das Binswanger-Zelt ist seit 1997 eines der Bierzelte auf dem Augsburger Plärrer. Auch zum Osterplärrer 2023 ist es wieder auf dem Plärrergelände dabei.
Foto: Julia Paul

Nach und nach traten die Kempters senior in den Hintergrund, sie helfen aber trotzdem noch mit. „Sie haben zwar an uns übergeben, aber immer noch einen Platz in unserem Festzelt. Schließlich sind und bleiben wir ein Familienbetrieb“, so Thomas Kempter.

Auf dem Augsburger Osterplärrer 2023 ab ins Binswanger Zelt!

Doch das Binswanger Zelt ist nicht nur von Familien, sondern auch für Familien. Deshalb beteiligen sich die Festwirte am Kinder- und Familientag, der mittwochs auf dem Plärrergelände stattfindet. Kommende Woche gibt es ab 15 Uhr eine Mitmach-Party für den Nachwuchs mit Musik der Band „Die Donikkl Crew“.

Interessant für die älteren Plärrergäste ist der Frühschoppen im Binswanger Zelt am Wochenende. Dazu tischen die Wirtsfamilien samstags Weißwurst und ofenfrischen Leberkäse auf. Blasmusik sorgt für eine passende Unterhaltung – auch Sonntagmittag, wenn frisch gegrillter Ochs vom Spieß auf der Speisekarte des Festzelts steht.

Lesen Sie dazu auch

Übrigens darf das Binswanger Zelt nicht nur seinen Ochsen „bio“ nennen. Immer mehr Gerichte werden mit dem Siegel versehen.

Reservierung im Binswanger Zelt auf dem Plärrer

Abends sorgen im Binswanger Zelt Partybands für Stimmung. An den Dienstagen, Mittwochen, Donnerstagen, Freitagen und Samstagen des Osterplärrers 2023 sind eigentlich keine Reservierungen mehr möglich. Dennoch lädt Kempter auch Gäste ohne gebuchten Tisch auf dem Plärrer ins Binswanger Zelt ein: „Wir vergeben vorab nur 70 Prozent der Plätze. 30 Prozent halten wir für spontane Besucherinnen und Besucher frei.“

Wer früh kommt, hat bessere Chancen. Los geht es in dem Bierzelt spätestens zwischen 17 und 18 Uhr. Das gilt auch zum Tag des Bieres, zu dem der Preis der Maß mittwochs von 11 auf 7,50 Euro heruntergesetzt ist.

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren