Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Charity zum Fasching: Augsburger Backstudio „Backzeit“ spendet Krapfenerlöse

Charity zum Fasching
ANZEIGE

Augsburger Backstudio „Backzeit“ spendet Krapfenerlöse

Lothar Rother vom Backstudio Backzeit freut sich auf den Faschingsdienstag 2023, wenn er wieder für den guten Zweck leckere Krapfen verkauft.
Foto: Backzeit - Das Backstudio
232025305-1.jpg
232025386-1.jpg 232024974-1.jpg 232024061-1.jpg 232024971-1.jpg 232025190-1.jpg
232025304-1.jpg
232025197-1.jpg 232024189-1.jpg
232023408-1.jpg
232023699-1.jpg 231991480-1.jpg
232025450-1.jpg

Im Backstudio "Backzeit" in Augsburg gibt es eine Krapfenaktion am Faschingsdienstag. Bäcker- und Konditormeister Lothar Rother bäckt für das St. Vinzenz-Hospiz.

Zum Fasching in der Region gehört es für viele dazu, leckere, frisch gebackene Krapfen zu genießen! Wie gut, wenn man mit dem Kauf von diesen zugleich etwas Gutes tun kann. Dann schmeckt das süße Schmalzgebäck gleich doppelt so gut.

Krapfenaktion am Faschingsdienstag, 21. Februar 2023

Bereits 2021 und 2022 organisierte der Bäcker- und Konditormeister Lothar Rother von „Backzeit – Das Backstudio“ seine besondere „Krapfenaktion“. Und auch 2023 möchte er am Faschingsdienstag, 21. Februar 2023, wieder seine frisch gebackenen Köstlichkeiten für den guten Zweck verkaufen.

Bei der Aktion, die 2021 von dem Mitglied der Aktionsgemeinschaft Neusäß ins Leben gerufen wurde, konnten vergangenes Jahr insgesamt rund 10.000 Krapfen verkauft werden. Der Erlös ging dabei vollumfänglich an das St. Vinzenz-Hospiz Augsburg. „Mit knapp 6000 Euro war die Aktion ein voller Erfolg“, freut sich Lothar Rother, Inhaber des Backstudios. „Das Geld investierten die Betreiber in die Weiterbildung der Hospizbegleiter und Pflegekräfte“, weiß er.

Frisch zubereitet werden die feinen Faschingskrapfen unter der Aufsicht von Bäcker- und Konditormeister Lothar Rother von Helfern des St. Vinzens-Hospizes.
Foto: Backzeit - Das Backstudio

Die Krapfen gibt es beim Backstudio "Backzeit" in Augsburg-Bärenkeller

Gerade weil das Engagement von Lothar Rother so gut ankam, war es für ihn eine besondere Motivation, diese „Krapfenaktion“ auch in diesem Jahr wieder zu veranstalten. Wem also am Faschingsdienstag, 21. Februar 2023, die Lust auf Süßes überkommt, sollte beim Verkauf im Holzweg 55 (Eingang e-Drive Point) in Augsburg/Bärenkeller vorbeischauen.

Wählen können die Kundinnen und Kunden zwischen frischen Krapfen, gefüllt mit einer leckeren Hagebuttenmarmelade und Vanillekrapfen. Die mit der feinen Marmelade gefüllten Exemplare gibt es im Sechserpack für nur sechs Euro, die Vanillekrapfen zum Stückpreis für 1,50 Euro.

Bäcker- und Konditormeister Lothar Rother bäckt für St. Vinzenz-Hospiz

Gebacken wird übrigens von den Hospizhelfern selbst. Unter Aufsicht des Bäcker- und Konditormeisters Lothar Rother kneten, formen und füllen die fleißigen Helfer ihre Kreationen und verkaufen diese anschließend am Stand.

Hier ist er in seinem Element: Bäcker- und Konditormeister Lothar Rother in seinem Backstudio im Holzweg 55 im Augsburger Stadtteil Bärenkeller.
Foto: Backzeit - Das Backstudio

Wer direkt eine Großbestellung aufgeben möchte, wird gebeten, dies vorab abzumelden. Das gilt für Anfragen über eine Stückmenge ab 20 Krapfen. Diese können per Telefon unter der Nummer (01 76) 56 28 79 33 oder auch per E-Mail unter der Adresse Rotherloro@hotmail.com bestellt werden. Ab 100 Krapfen wird auch ausgeliefert, und das ohne weiteren Zuschlag. Also, auf die Krapfen, fertig, los!

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren