Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Wohin in der Mittagspause: „salzmann und paul“ serviert Leckereien

Wohin in der Mittagspause
ANZEIGE

„salzmann und paul“ serviert Leckereien

Frauenpower bei "salzmann und paul": Inhaberin Laura Salzmann umringt von Küchenleitung Tatiana Schöpf (rechts) und Serviceleitung Stefanie Döring.
Foto: Bianca Herker
231034465-1.jpg
231038270-1.jpg
231031132-1.jpg
231035009-1.jpg
231030882-1.jpg
231035317-1.jpg
231035329-6.jpg

Auf den Tisch kommt nur das Beste. In der Mittagspause kann man bei „salzmann und paul“ mit herbstlichen Speisen genießen.

Der Landkreis bietet ein vielfältiges, kulinarisches Mittags-Angebot, ums ich für den restlichen Tag zu stärken. Im „salzmann und paul“ stehen zum Beispiel aktuell feine, herbstliche Zutaten im Mittelpunkt. Pilze, Kürbis, Feldsalat, Wildfleisch – aus all diesen Produkten kreiert Küchenchefin Tatiana Schöpf neue, saisonale Gerichte für die Mittags- und Abendkarte.

Business-Lunch zur Mittagszeit

Mittags kann man sich den Business-Lunch mit fünf bis sechs Gerichten schmecken lassen. Die Karte wechselt wöchentlich und sorgt so für kulinarische Abwechslung.

Höchste Qualität der Produkte

Inhaberin Laura Salzmann legt höchsten Wert auf die Qualität der Produkte. „Wir verarbeiten frische Produkte aus der Region. Fleisch und Wurst kommen zum Beispiel von einem Dillinger Metzger, der noch selber schlachtet. Jeder kann nachvollziehen, wo die Zutaten herkommen“, betont sie.

Backwaren von der Bäckerei Salzmann

Alle Backwaren liefert die Höchstädter Traditionsbäckerei Salzmann. Man kann Brot und Semmeln im „salzmann und paul“ kaufen, oder sich die handwerklich hergestellten Kuchen, Torten und süßen Gebäck-Stücke mit einer Tasse Kaffee oder Tee direkt im „salzmann und paul“ schmecken lassen.

Süß oder herzhaft – bei „salzmann und paul“ genießt man eine vielfältige, kulinarische Mittagspause.

herk

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren