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Wohin in der Mittagspause

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„salzmann und paul“ serviert Leckereien

Frauenpower bei "salzmann und paul": Inhaberin Laura Salzmann umringt von Küchenleitung Tatiana Schöpf (rechts) und Serviceleitung Stefanie Döring.
Foto: Bianca Herker
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Auf den Tisch kommt nur das Beste. In der Mittagspause kann man bei „salzmann und paul“ mit herbstlichen Speisen genießen.

Der Landkreis bietet ein vielfältiges, kulinarisches Mittags-Angebot, ums ich für den restlichen Tag zu stärken. Im „salzmann und paul“ stehen zum Beispiel aktuell feine, herbstliche Zutaten im Mittelpunkt. Pilze, Kürbis, Feldsalat, Wildfleisch – aus all diesen Produkten kreiert Küchenchefin Tatiana Schöpf neue, saisonale Gerichte für die Mittags- und Abendkarte.

Business-Lunch zur Mittagszeit

Mittags kann man sich den Business-Lunch mit fünf bis sechs Gerichten schmecken lassen. Die Karte wechselt wöchentlich und sorgt so für kulinarische Abwechslung.

Höchste Qualität der Produkte

Inhaberin Laura Salzmann legt höchsten Wert auf die Qualität der Produkte. „Wir verarbeiten frische Produkte aus der Region. Fleisch und Wurst kommen zum Beispiel von einem Dillinger Metzger, der noch selber schlachtet. Jeder kann nachvollziehen, wo die Zutaten herkommen“, betont sie.

Backwaren von der Bäckerei Salzmann

Alle Backwaren liefert die Höchstädter Traditionsbäckerei Salzmann. Man kann Brot und Semmeln im „salzmann und paul“ kaufen, oder sich die handwerklich hergestellten Kuchen, Torten und süßen Gebäck-Stücke mit einer Tasse Kaffee oder Tee direkt im „salzmann und paul“ schmecken lassen.

Süß oder herzhaft – bei „salzmann und paul“ genießt man eine vielfältige, kulinarische Mittagspause.

herk

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