Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. AG Neusäß: Das fleißige „Schneiderlein“

AG Neusäß
ANZEIGE

Das fleißige „Schneiderlein“

Georg Schneider führt den Familienbetrieb in vierter Generation.
2 Bilder
Georg Schneider führt den Familienbetrieb in vierter Generation.
Foto: lime
230873316-1.jpg
230880142-1.jpg
230873808-1.jpg
230875821-1.jpg
230873357-1.jpg
230873351-1.jpg
230876947-1.jpg
230875827-1.jpg
230783314-1.jpg
230873339-1.jpg
230880115-1.jpg
230876954-1.jpg
230880231-1.jpg

Aus Vollwertbäcker Schneider wird „Schneider – wertvoll backen“. Grund für die Namensänderung ist das 100-jährige bestehen des Unternehmens.

„1919“ lautet nicht nur der Name einer hauseigenen Brotsorte, es ist auch das Gründungsjahr der Vollwertbäckerei Schneider, die von Georg Schneider inzwischen in vierter Generation geführt wird. Gegründet wurde die Bäckerei in Pfersee, seit 1984 hat das Unternehmen seinen Stammsitz in der Benzstraße in Neusäß.

Das 100-jährige Bestehen der Firma nimmt der Geschäftsführer, Bäckermeister und stellvertretende Vorstand der Bäckerinnung Augsburg zum Anlass, etwas Grundlegendes am Auftritt zu verändern. In Zukunft rückt die Bäckerei mit einem neuen frischen Markenauftritt als „Schneider – wertvoll backen“ ins Rampenlicht.

Wertvolle Inhaltsstoffe

„Unser neuer Auftritt soll besser ausdrücken, wofür wir stehen“, erklärt Georg Schneider. „Unsere Produkte sind durch und durch wertvoll! Das machen unsere Rohstoffe sowie die Art, wie wir backen. Seit bereits 50 Jahren stellen wir auch Bio-Produkte her. Für unsere Vollwertmehle vermahlen wir vor Ort regionale Getreidesorten. Wir arbeiten traditionell und rein handwerklich mit natürlichen Rohstoffen aus der Region. Nicht zuletzt sind uns unsere Gäste und Mitarbeiter wichtig und wertvoll. Genauso wie der Respekt gegenüber der Umwelt und dem Handwerk.“

In den kommenden Wochen werden die Filialen mit dem neuen Logo versehen, außerdem dürfen sich die Kunden auf einige Jubiläumsangebote freuen. Derzeit gibt es zum Beispiel das brandneue „Schneiderlein“. Ein Urgetreidebrot aus Emmer und Dinkel.

  •  Weitere Informationen In Neusäß findet man eine SchneiderFiliale in der Daimlerstraße 7. Telefon (0821) 469044 Geöffnet ist: Montag bis Freitag 6 bis 18.30 Uhr, Samstag 6 bis 17 Uhr und Sonntag 7.30 bis 17 Uhr.
Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren