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  4. 1 Jahr Küchenzentrum Marchtal: Kochen in neuer Dimension

1 Jahr Küchenzentrum Marchtal
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Kochen in neuer Dimension

Freut sich auf einen Besuch: das Team vom Küchenzentrum Marchtal in Neu-Ulm
5 Bilder
Freut sich auf einen Besuch: das Team vom Küchenzentrum Marchtal in Neu-Ulm
Foto: Dominique Kraus

Küchenzentrum Marchtal in Neu-Ulm feiert einjähriges Bestehen. Am Samstag, 8. Juni, verlängerte Öffnungszeit!

Traumküchen nach Maß – dafür steht das Küchenzentrum Marchtal. Seit einem Vierteljahrhundert. Vor einem Jahr eröffnete das renommierte schwäbische Unternehmen eine weitere Filiale in bester Neu-Ulmer Lage, direkt am Donauufer. Küchenstudio, Kochschule und KÜBAR, die Marktstube für Genießer, bilden hier die perfekte Symbiose.

Inzwischen hat sich das Küchenzentrum Marchtal in Neu-Ulm einen guten Namen gemacht. „Qualität setzt sich eben durch“, freut sich der für die Neu-Ulmer Dependance verantwortliche Jochen Faad. Sein Vater Peter Faad hatte das Unternehmen 1995 in Obermarchtal gegründet und seither gemeinsam mit Geschäftsführer Thomas Schrode und seiner Ehefrau Monika kontinuierlich ausgebaut.

Der Familienbetrieb setzt auf hochwertige Materialien und Küchengeräte von deutschen Herstellern. „Mit den meisten von ihnen arbeiten wir schon jahrelang zusammen“, betont Jochen Faad. „Das garantiert Verlässlichkeit und Planungssicherheit.“ Wer beim Küchenzentrum Marchtal kauft, kann sich zudem lästige Wege ersparen, „denn wir bieten alles aus einer Hand, angefangen von der Erstberatung, über das Aufmaß beim Kunden bis hin zu Elektroinstallationen und Einbau.“ 70 qualifizierte Mitarbeiter beschäftigt das Unternehmen, viele von ihnen bereits seit über 15 Jahren. „Wir sind eine eingespielte Truppe.“

Von den durchdachten Küchenlösungen können sich Interessierte in den modernen, lichtdurchfluteten Ausstellungsräumen selbst überzeugen. 13 Ausstellungsküchen – angefangen von raffinierten Kleinküchenvorschlägen bis hin zu exquisiten Großraummodellen – zeigen auf insgesamt 630 Quadratmetern einen Querschnitt der Leistungspalette des Unternehmens. Beleuchtete Arbeitsplatten, individualisierbare Lichtelemente oder im Schrank verbaute Elektrogeräte – alles ist möglich.

Angrenzend zum Showroom befindet sich die großzügige Kochschule Marchtal mit phantastischem Blick auf die Ulmer Donauseite. Küchenchef Stefan Wiele und Team geben dort ihr profundes Wissen an interessierte „Kochlehrlinge“ weiter. An festgelegten Eventerminen oder privat gebuchten Veranstaltungen steht hier das gemeinsame Kochen, Erleben und Genießen auf dem Programm. Aber auch für andere Veranstaltungen, wie etwa Firmenevents oder Meetings ist der mit moderner Präsentationstechnik ausgestattete Raum bestens geeignet. Bei Interesse sollte man sich jedoch frühzeitig melden. „Unsere Kochevents und die Räumlichkeiten sind sehr gefragt.“

Wer seinen Rundgang durch die Ausstellungsräume mit einem Stück Kuchen, Mittagssnack oder prickelndem Prosecco abrunden möchte, findet in der zum Küchenzentrum Marchtal gehörenden KÜBAR beste Gelegenheit. Dort verwöhnt das Querfeldrein-Team um Anita Bertsch mit frischen Backwaren aus eigener Herstellung, frischen warmen Gerichten und Salaten sowie kühlen und heißen Getränken inklusive einem herrlichen Sitzplatz direkt an der Donau. „Auch wir setzen auf einwandfreie Produkte aus der Region“, unterstreicht die KÜBAR-Chefin, die schon seit einigen Jahren in Blaubeuren Pappelau erfolgreich den kleinen aber feinen Landmarkt Querfeldrein mit Café betreibt. „Damit passt unsere Philosophie hervorragend zu der des Küchenzentrums Marchtal.“ Übrigens: Aus Anlass des einjährigen Bestehens des Küchenzentrums Marchtal und des Neueinzugs der Querfeldrein-Marktstube lädt das Team des Küchenzentrums Marchtal am 8. Juni 2019 von 9.00 bis 17 Uhr zu einem Rundgang ein. Bei einem Glas Prosecco oder Prisecco und einer kleinen selbst gemachten Überraschung aus der Marktstube darf man sich in Ruhe umschauen und für anstehende Küchenrenovierungen inspirieren lassen. ma

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