Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Architekturbüro Domes, Bäuml, Weißbecker: Kooperation und Aufgabenteilung – Das Haunsheimer DBW-Team

Architekturbüro Domes, Bäuml, Weißbecker
ANZEIGE

Kooperation und Aufgabenteilung – Das Haunsheimer DBW-Team

Drei Architekten setzen in Haunsheim auf Spezialisierung und einen hohen Qualitätsanspruch an die eigene Arbeit: Dieter Domes, Elmar Bäuml, Johann Weißbecker. Ihre Handschrift ist in der ganzen Region erkennbar.

Drei Architekten führen das Architekturunternehmen DBW in Haunsheim. Sie haben mit einer klaren Aufgabenteilung eine Arbeitsgrundlage geschaffen, die das Expertenwissen ebenso zur Geltung kommen lässt wie das Bekenntnis zur Qualität.

Dieter Domes

Architekt und Dipl.-Ing. (FH) Dieter Domes wurde 1956 in Bamberg geboren. Er studierte an der Fachhochschule Coburg Architektur. Mit einem Aufbaustudium für Denkmalpflege an der Universität Bamberg sicherte er sich das Fachwissen in einem Bereich, der in seiner heutigen Tätigkeit eine entscheidende Bedeutung erlangt hat. Auch die Mitarbeit bei der Stadtsanierung der Stadt Passau und die anschließende Ausbildung in Bauforschung und verwindungsgerechten Bauaufnahme in Regensburg vertiefte und erweiterte seine Praxiserfahrung. Im Jahre 1989 gründete er das Architekturbüro Domes in Lauingen. Seit 1995 hat das Unternehmen seinen Sitz in Haunsheim. Unter anderem wurde Domes mit dem 1. Preis der Hypokulturstiftung Bayern und dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet.

Elmar Bäuml

Architekt Dipl.-Ing. (FH) und Stadtplaner Elmar Bäuml ist seit 2010 Mitglied des Haunsheimer DBW-Teams. Er studierte Architektur an der Fachhochschule Augsburg, erwarb eine Reihe zusätzlicher Qualifikationen am Energieinstitut Vorarlberg sowie an der Donau-Universität Krems und übernahm die Aufgaben eines Energiemanagers bei der IHK Schwaben.

Lesen Sie dazu auch

Nach Tätigkeiten im ASCO-Team in Dillingen und im Münchener Architekturbüro Lichtblau wurde Bäuml Geschäftsführender Gesellschafter der EnergieBeratung Nordschwaben. Bäuml wurde mehrfach ausgezeichnet, so 2006 mit dem Deutschen Solarpreis.

Johann Weißbecker

Architekt Johann Weißbecker M.A. wurde 1984 geboren. Seine Ausbildung an der Fachhochschule Augsburg schloss er mit dem Bachelor- (2008) und dem Masterstudium (2010) ab.

Schon während der Studienjahre nahm er erfolgreich an Wettbewerben teil und nutzte Weiterbildungsangebote der Bayerischen Architektenkammer, deren Mitglied er 2014 wurde. Seit 2010 ist er beim Architekturbüro Domes-Bäuml angestellt, mit Beginn des Jahres 2015 wurde er Partner im Führungsteam.

Von Anfang an beteiligte er sich an der Planung und Durchführung wichtiger Projekte, wie beispielsweise am Neubau eines Kindergartens in Villenbach sowie der Aussegnungshalle in Lauingen.

Anzeige

Die ARTMUC in München

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren