Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Neueröffnung Landmetzgerei Steinle in Jettingen-Scheppach: Landmetzgerei Steinle: Am 9.9. geht’s los!

Neueröffnung Landmetzgerei Steinle in Jettingen-Scheppach
ANZEIGE

Landmetzgerei Steinle: Am 9.9. geht’s los!

Das Team der Landmetzgerei Steinle am neuen Standort in Jettingen Scheppach.
Foto: Peter Wieser
231600140-1.jpg 231601486-1.jpg 231599355-1.jpg 231599868-1.jpg 231600469-1.jpg 231598991-1.jpg
231600283-1.jpg
231598870-1.jpg
231600107-1.jpg 231599032-1.jpg
231601035-1.jpg
231598844-1.jpg
231600971-1.jpg
231599089-1.jpg 231602024-1.jpg 231599165-1.jpg 231598807-1.jpg

Landmetzgerei Steinle eröffnet Filiale in Jettingen-Scheppach - höchste Qualität durch Zusammenarbeit Landwirten vor Ort, hauseigene Schlachtung und Produktion

Von Christopher Pilz

Die Landmetzgerei Steinle ist jetzt auch in Jettingen-Scheppach zu finden. Die Metzgerei Tögel, die dort 33 Jahre lang ihre Kundinnen und Kunden versorgte, schließt und öffnet seine Tore wieder mit neuem Namen unter neuer Leitung der Brüder Benedikt und Michael Steinle.

Beste Fleischqualität aus der Region

Neben der Heimatfiliale in Baumgarten, der Metzgerei in Lauingen und dem „MetzGOrant“ in Dillingen bietet der Familienbetrieb „Landmetzgerei Steinle“ ab Donnerstag, 9. September, auch im Raum Günzburg beste Fleischqualität aus der Region.

Regional. Nachhaltig. Loyal

Auch für die neue Filiale halten die Brüder mit Unterstützung der Eltern und Mitarbeiter an ihrer Philosophie fest: Regional. Nachhaltig. Loyal.

„Unser Antrieb ist es, sich auf traditionelle Werte zurückzubesinnen und insbesondere tierische Lebensmittel wieder in das Zentrum des Essens zu rücken und den gerechten Wert zurückzugeben. Wir möchten unserer Kundschaft eine saubere und ehrliche Möglichkeit bieten, tierische Lebensmittel zu fairen Preisen zu erhalten“, so Benedikt Steinle.

Kein Platz für Massentierhaltung

Die gesunde und artgerechte Haltung ist der Familie von jeher ein Anliegen. Für Massentierhaltung und lange Transportwege ist in deren Betrieb kein Platz. Die kooperierenden Landwirte kommen alle aus der Region.

Hauseigene Schlachtung und Produktion

Metzgermeister Michael Steinle jun. betont zudem: „Wir kaufen keine Wurstwaren zu, machen alles selbst.“ Das gesamte Steinle-Team arbeitet mit viel Leidenschaft und produziert feinste regionale Spezialitäten – selbstverständlich immer frisch und ohne Geschmacksverstärker.

In der Theke finden sich daher nur Produkte, deren Herkunft der Familienbetrieb guten Gewissens garantieren kann. Viel Platz für die Tiere, Freiluftzugang und bestes selbstangebautes Futter sowie keine Massentierhaltung und strenge, ständige Kontrollen bei den fünf Landwirten aus dem Kreis Dillingen, die mit der Landmetzgerei Steinle zusammenarbeiten, garantieren diese Qualitätsmerkmale.

Qualität die man schmeckt – auch in Jettingen-Scheppach

Ab sofort kann sich die Bevölkerung in und um Jettingen-Scheppach von der hohen Qualität überzeugen. Alle Wurstwaren sind hausgemacht – auch Salami und Schinken. Der besondere Landschinken der Landmetzgerei Steinle erhält sogar eine sechs bis acht Monate lange luftgetrocknete Reifung.

Das ehemalige Tögel-Stammhaus wurde in den letzten Wochen komplett umgebaut, sodass die Ladeneinrichtung der Qualität der Produkte entspricht und sich diese perfekt präsentieren lassen.

Mittagstisch und Catering bleibt bestehen

Neben der Metzgerei wird weiterhin der Mittagstisch sowie das Catering-Angebot für Jettingen-Scheppach bestehen bleiben. Der Mittagstisch soll zudem um Salatvariationen bereichert werden. Um die anfallende Arbeit bestmöglich verrichten zu können, übernehmen die Steinles alle Mitarbeiter der ehemaligen Metzgerei Tögel.

Auch die Bäckerei Kollmann ist Teil des Projekts. An der erfolgreichen Zusammenarbeit des Vorgängers mit der angrenzenden Bäckerei wird festgehalten, so ergeben sich sinnvolle und leckere Synergien, wie beispielsweise das zusätzliche Angebot von Back- und Konditoreiwaren.

Erfolg mit Qualität und Leidenschaft zum Beruf

Der Familienbetrieb Steinle zeigt bereits an seinen bisherigen Standorten, dass beste Qualität und sehr guter Service auch ohne Massentierhaltung möglich ist. Und das setzen sie in Jettingen-Scheppach so fort. Auch Vorgänger Helmut Tögel, dessen Sohn Holger jun. als Koch dabeibleiben wird, wünscht seinen Nachfolgern Benedikt und Michael Steinle mit Team viel Erfolg bei der neuen Aufgabe.

Öffnungszeiten

- Montag bis Freitag: 7 bis 18 Uhr- Samstag: 7 bis 13 Uhr

Das bietet die Landmetzgerei Steinle:

- Fleisch- und Wurstwaren- Käse- Mittagstisch- Catering- Backwaren- Konditoreiwaren

Weitere Informationen im Internet unter www.landmetzgerei-steinle.de

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren