Newsticker
RKI: 2768 Neuinfektionen und 21 Todesfälle binnen eines Tages
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Neueröffnung das paul: salzmann und paul öffnet am 23. Oktober

Neueröffnung das paul
ANZEIGE

salzmann und paul öffnet am 23. Oktober

Neuer Look - neues Logo: das paul ist hip und stylish, aber eben auch gemütlich und bodenständig. Laura und Joschua Salzmann haben eine perfekte Mischung gefunden.
11 Bilder
Neuer Look - neues Logo: das paul ist hip und stylish, aber eben auch gemütlich und bodenständig. Laura und Joschua Salzmann haben eine perfekte Mischung gefunden.
Foto: Bäckerei Salzmann
230631897-1.jpg
230635895-1.jpg
230625854-1.jpg
230614826-1.jpg
230619661-1.jpg
230634580-1.jpg
230624911-1.jpg
230634100-1.jpg 230634138-1.jpg
230634155-1.jpg
230631868-1.jpg
230619653-1.jpg
230623439-1.jpg

Darauf wartet Dillingen: Laura und Joschua Salzmann bieten eine coole Mischung aus Bäckerei und Lounge

Von Bianca Herker

Cool und gemütlich ist das neue salzmann und paul. Laura und Joschua Salzmann haben im ehemaligen Kaufhaus Paul mitten in Dillingen eine grandiose Mischung aus heimeliger Bäckerei-Atmosphäre und trendiger Lounge-Szene geschaffen. Hier fühlt man sich wohl – das war auch das Bestreben der Geschwister.

Blick auf den Bayerisch-Hof-Platz

Laura Salzmann hat schon einen Lieblingsplatz: an der breiten Fensterfront im ersten Stock, mit Blick auf den Bayerisch-Hof-Platz und den Mitteltorturm.

Machen Sie es sich gemütlich

Auch sonst bietet salzmann und paul viele Möglichkeiten, es sich gemütlich zu machen. Sei es auf den Lounge-Sofas, den Plätzen direkt am Lichtschacht oder auf den anthrazitfarbenen Sesseln am hölzernen Raumteiler. Hier genießt man vormittags ein ausgiebiges Frühstück, mittags einen Business-Lunch – ein Hauptgericht mit wahlweise Vorspeise oder Dessert – oder nachmittags und abends feine Leckereien.

Moderne, frische Küche

Das Küchenteam serviert moderne, frische, leichte Gerichte je nach Saison, wie zum Beispiel Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Preiselbeerdressing, einen Burger mit Gorgonzola und Rotweinzwiebeln oder hausgemachte Kürbis-Ravioli. Eine Spezialität sind Steaks.

Süßes für die Süßen

An der Bäckereitheke im Erdgeschoss gibt es die Salzmann-Leckereien, von Hand gebacken von Bäckermeister Joschua Salzmann und seinem Team. Außerdem warten täglich zehn Torten auf die Naschkatzen.

Öffnungszeiten Bäckerei

Montag bis Freitag: 7 bis 18 UhrSamstag: 7 bis 16 UhrSonntag: 7.30 bis 16 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie

Montag bis Freitag: 7 bis 22 UhrSamstag: 7 bis 23 UhrSonntag: 7.30 bis 21 Uhr

Anzeige

Schön & fair: Nachhaltige Taschen mit Wow-Effekt

Neu: Unser Zuckerguss Newsletter

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag neu & kostenlos mit leckeren Rezeptideen und Inspirationen rund ums Backen.

Newsletter bestellen
Das könnte Sie auch interessieren