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  4. Neueröffnung Osteria zur goldenen Traube: Sabrina Tomasso und Marco Castaldo eröffnen  ihre Osteria

Neueröffnung Osteria zur goldenen Traube
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Sabrina Tomasso und Marco Castaldo eröffnen  ihre Osteria

Altes Erscheinungsbild, neuer Name. Das Gasthaus „Zur goldenen Traube“ hat den Pächter gewechselt und heißt nun „Osteria zur goldenen Traube“. Das Ehepaar Sabrina Tomasso und Marco Castaldo sind die neuen Pächter.
6 Bilder
Altes Erscheinungsbild, neuer Name. Das Gasthaus „Zur goldenen Traube“ hat den Pächter gewechselt und heißt nun „Osteria zur goldenen Traube“. Das Ehepaar Sabrina Tomasso und Marco Castaldo sind die neuen Pächter.
Foto: Benedikt Rapp
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Mit der „Osteria zur goldenen Traube“ im ehemaligen Gasthaus „Zur Traube“ hält feine italienische Küche in Dillingen Einzug

Von Bianca Herker

Feine italienische Küche – das gibt es in Zukunft im ehemaligen Gasthaus „Zur goldenen Traube“. Von bayerischer Gemütlichkeit zum südländischen Genuss – das Ehepaar Sabrina Tomasso und Marco Castaldo und ihr Küchen- und Serviceteam haben das Gasthaus in eine italienische Osteria verwandelt und mit den Wohlgerüchen und köstlichen Aromen der mediterranen Küche erfüllt.

Von Lauingen nach Dillingen

Sabrina Tomasso und Marco Castaldo führten bisher das renommierte und beliebte Restaurant Salzstadel in Lauingen. Gourmets im Landkreis kennen die beiden und die feinen Speisen, die in ihrer Küche gezaubert werden. Nun gibt es also einen Neuanfang in Dillingen, im traditionsreichen Gasthaus mit neuem Namen: Osteria zur goldenen Traube.

Pizza auf Stein gebacken

Gleich bleibt der Genuss, den seine Gäste erwarten dürfen. Es gibt glutenfreie, vegetarische und vegane Gerichte. In der Osteria zur goldenen Traube wird jede Pizza auf Stein gebacken. Das gibt dem Teig ein unvergleichliches Aroma und eine köstliche Knusprigkeit.

Große Auswahl

Das Team serviert zudem Pastagerichte, saftiges, zartes Fleisch, frischen Fisch, knackige Salate und süße Deserts wie in Italien. Die gefüllten Nudel-Variationen sind hausgemacht und Spezialitäten der Osteria. Der Küchenchef empfiehlt außerdem die regelmäßig frisch eintreffenden Fische und Meerestiere.

Gerichte nach Wochentag

Besondere Leckereien gibt es auch außerhalb der Karte. Sie werden gesondert an den großen Schiefertafeln im Gastraum angeschrieben. Jeder Wochentag – außer dem Ruhetag Freitag – steht unter einem kulinarischen Motto:

- Montag ist Pasta-Tag

- Dienstag ist Pizza-Tag

- Mittwoch ist Fleisch-Tag

- Donnerstag ist Salat- und Burger-Tag

Dann gibt es die besonderen Speisen als preiswertes und leckeres Menü.

Großer Saal für Feste

In der Osteria zur goldenen Traube kann man sich zu einem köstlichen Mittags- oder Abendessen treffen, genießen und Zeit mit Familie und Freunden verbringen. Für größere Feste bietet sich der separate Saal an.

Idyllischer Biergarten

Die letzten Sonnenstunden des Spätsommers und Frühherbstes genießt man am besten im idyllischen Biergarten hinter dem Gebäude, umgeben von wildem Wein.

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