Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Neueröffnung Heckl Aroma: Tradition trifft auf Innovation

Neueröffnung Heckl Aroma
ANZEIGE

Tradition trifft auf Innovation

Die beiden Konditorinnen Cindy und Nadine waren in den vergangenen Tagen fleißig am Verpacken des kleinen Guglhupfs, den es am Eröffnungstag als Geschenk für jeden Kunden gibt.
2 Bilder
Die beiden Konditorinnen Cindy und Nadine waren in den vergangenen Tagen fleißig am Verpacken des kleinen Guglhupfs, den es am Eröffnungstag als Geschenk für jeden Kunden gibt.
Foto: Fotos: Heckl
230973945-1.jpg
230969715-1.jpg
230969490-1.jpg
230972609-1.jpg
230974973-1.jpg
230969959-1.jpg
230974316-1.jpg 230971482-1.jpg
230969548-1.jpg

Heckl’s Backparadies geht mit „Brot trifft Bohne“ neue Wege

In den vergangenen Wochen haben die beauftragten Handwerker aus der Region mit vollem Einsatz und großer Fachkunde optimale Arbeit geliefert, damit der Umbau der Räumlichkeiten pünktlich zur Eröffnung fertig werden konnte.

Ansprechendes Konzept

Unter dem Motto „Brot trifft Bohne“ bewahrt Heckl´s Backparadies die Tradition der alteingesessenen Bäckerei und Konditorei Hammerl. Tradition trifft auf Innovation – diese Kombination ist Geschäftsführer Dominik Heckl auch in Pöttmes wieder gelungen. Der Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks führt schon in fünfter Generation die Familientradition fort. Er verwirklicht gemeinsam mit seinem Vater Manfred Heckl das ehrgeizige Projekt.

Die „Neue Genusswelt“ in Pöttmes

Und das Ergebnis in der Marktgemeinde kann sich sehen lassen. Das Aroma wird seinem Namen „neue Genusswelt“ vollauf gerecht.

In den vergangenen Wochen interessierten sich immer wieder Passanten für die Baustelle am Marktplatz und waren gespannt, was dort entsteht.

Die Gäste werden mit Sicherheit begeistert sein von dem innovativen „Aroma“, das ein zukunftsweisendes Konzept im Bäckerei- und Gastro-Bereich auf optimale Art und Weise umsetzt.

Stilvoll und mit Liebe zum Detail

Schon von außen bietet das neue Heckl Aroma ein stilvolles Bild. Auch die Inneneinrichtung ist mit Bedacht und großer Liebe zum Detail von Dominik Heckl ausgesucht worden. So wird ein perfektes Flair für die Gäste geschaffen, das zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Pöttmes ist ab dieser Woche um einen Treffpunkt für Genießer reicher, auf den schon viele gewartet haben.

Kommen Sie auf den Geschmack!

„Schauen Sie in unserem neuen Aroma in Pöttmes vorbei und lassen Sie sich von unserem Angebot und der ganz besonderen Atmosphäre begeistern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch“, sind sich die Familien Hammerl und Heckl und das ganze Aroma-Team einig.

Text: Manfred Dittenhofer

Die Öffnungszeiten Das neue Heckl Aroma am Marktplatz 12 in Pöttmes hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

Mo, Di, Do, Fr: 6.15 – 18 UhrMittwoch: 6.15 – 13 UhrSamstag: 6.15 – 17 UhrSo. und Fr.: 7.30 – 17 Uhr

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren