Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Top-Qualität aus Ihrer Metzgerei: Feine Adressen für Genießer regionaler Wurst- und Fleischspezialitäten

Top-Qualität aus Ihrer Metzgerei
ANZEIGE

Feine Adressen für Genießer regionaler Wurst- und Fleischspezialitäten

Festlich aufgedeckt in Erwartung feiner regionaler Köstlichkeiten.
Foto: Foto: Africa Studio, Stock.adobe.com/oH
231670357-1.jpg
231662821-1.jpg 231671843-1.jpg

Jetzt ist die beste Zeit, für die Festtage zu planen, um sich und seine Lieben ganz entspannt zu verwöhnen

„Was gibt es dieses Jahr zu Weihnachten?“ Während Antworten auf diese Frage bei Geschenken nicht zu erwarten sind, entstehen im Familien- oder Freundeskreis spätestens zur Adventszeit intensive Diskussionen um die Festtagsküche: Feiern wir ganz traditionell mit Bratwurst und Sauerkraut? Lassen wir uns gemeinsam einen Festtagsbraten schmecken? Oder versammeln wir alle mit einem Fondue, vielfältigen Saucen, knackigen Salaten und feinem Fleisch an eine fröhliche Tafel?

Wofür Ihr Herz in dieser Vorweihnachtszeit auch schlägt, um die Menschen zu verwöhnen, mit der Sie die Festtage verbringen wollen - auf eines können Sie zählen: Die Metzgereibetriebe in unserer Region haben sich auf diese Zeit perfekt vorbereitet. Sie unterstützen Sie mit ihrem Sachverstand, ihrem großen Sortiment, vielen kleinen hausgemachten Schmankerln bei Beilagen und Saucen und natürlich mit wohl portionierten, teilweise bereits koch- und bratfertigen Wurst- und Fleischwaren. Sogar das eine oder andere Familienrezept haben sie auf Lager, damit das Festessen besonders gut gelingt.

Lassen Sie es sich gemeinsam schmecken

Was gibt es Schöneres als am Heiligen Abend in der Familie oder im Freundeskreis gemeinsam zuhause zu feiern? Wer jetzt schon plant, was er oder sie dann Genussvolles auftischen möchte, kann diesen festlichen Stunden ganz entspannt entgegensehen.

Immer mehr Menschen achten gerade bei Lebensmitteln auf Herkunft und Qualität. Das geht nicht nur den Verbrauchern so; auch die Erzeuger, die Verkäufer und alle, die Lebensmittel lieben, wissen: In diesem sensiblen Bereich sind ein großes Maß an Sicherheit und Verlässlichkeit absolut notwendig. Kurze und transparente Wege zwischen Landwirten, Metzgereien und Verbrauchern lassen in unserer Region fast keine Wünsche offen. Denn in Neuburg und Umgebung prägen Regionalität und Verantwortung das Angebot von Landwirten, Dorfläden und Direktvermarktern. Auch die Metzger vor Ort engagieren sich, um den Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert zu verleihen. Regionales Einkaufen schafft Kauf- und Wirtschaftskraft und stärkt unsere Heimat. Der Gewinn für die Familie, unsere Region und die eigene Gesundheit sollte es uns allen wert sein.

Text: Alex Fitzek

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren