TV-Show "Mein Lokal, Dein Lokal" im Ochsenfurter Flockenwerk: Hochgelobt vom Profikoch
Plus Weniger begeistert zeigte sich die Konkurrenz. Warum es bei der TV-Sendung in Ochsenfurt auch viel zu meckern gab und wie viele Punkte das Flockenwerk holen konnte.
Es war ein ganz spannendes Erlebnis, gefilmt zu werden, erzählt Andreas Bundschuh, Inhaber des Flockenwerks in Ochsenfurt. Über seinen TV-Auftritt bei "Mein Lokal, Dein Lokal" berichtet er: "Man muss ja auch erstmal reinkommen, wo man bei so vielen Kameras am besten hinschaut". Genau wie die anderen vier Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kochshow ist der 40-Jährige unerfahren im Umgang mit den Kameras. Er macht mit seinem Restaurant den Wochenauftakt in der Sendung.
In der beliebten TV-Show auf Kabel Eins konkurrieren fünf Gastronominnen und Gastronomen um den goldenen Teller und 3.000 Euro Preisgeld. Dafür sind sie jeden Abend in einem anderen Restaurant zu Gast und bewerten das Ambiente sowie ihr frei ausgewähltes Drei-Gänge-Menü à la carte. Mit dabei ist Spitzenkoch Mike Süsser, der bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht hat und durch TV-Formate wie "Die Kochprofis" oder "Promis am Herd" bekannt ist.
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