1. Startseite
  2. Lokales (Wertingen)
  3. Bier + Kirschsaft + Gewürze = Glühbier

Exotenbier selbst gebraut

08.12.2011

Bier + Kirschsaft + Gewürze = Glühbier

Copy of Brauer0499.tif
2 Bilder
Josef Stark demonstriert im Keller seiner Gastwirtschaft in Gottmannshofen, wie er eine Bierprobe mit der Schöpfkelle zieht.
Bild: Foto: Ulrike Hauke

Gottmannshofer Gastwirt braut besonderes Getränk zur Weihnachtszeit

Weihnachtszeit ist Glühweinzeit, so heißte es bisher. Doch der Glühwein hat Konkurrenz bekommen: das Glühbier. Doch, Sie lesen richtig: Glühbier! „Unser Glühbier ist mit Kirschsaft und den entsprechenden Gewürzen versetzt“, erklärt Josef Stark, Kreisvorsitzender des Gaststättenverbands und Koch im eigenen Landgasthof. Mehr verrät der Gastwirt nicht, der seit einigen Jahren auch Bier, das „Gottmannshofer Extra“ braut. Wenn Sie die  genauen Abläufe des Bierbrauens kennen lernen möchten, dann informieren Sie sich in der Freitagausgabe der Wertinger Zeitung. 

Themen Folgen

Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an digital@augsburger-allgemeine.de.

Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.

Lesen Sie dazu auch
IMG_9877.JPG
Zusamtal

Sprayer lösen Feueralarm im Schullandheim aus

ad__web+mobil@940x235.jpg

Webseite und App freischalten!

Zugang zu allen Inhalten, mtl. kündbar, 4 Jahre Abopreis-Garantie.
So attraktiv waren Heimatnachrichten noch nie!

Zum Web & Mobil Starterpaket