Gesundes für die Mittagspause
Diana Roggen hat den Eckladen am Mitteltorturm einer Frischekur unterzogen
Das schwarze Notizbuch liegt in der Küche neben dem Herd. Einen kurzen Moment zögert Diana Roggen, dann öffnet sie das Büchlein. Es enthält handgeschriebene Kochanleitungen, Skizzen und Anmerkungen. Diana Roggen sammelt Rezepte – von der Familie und Freunden, Inspirationen aus dem Ausland und eigene Kreationen. Manchmal kann sie nachts erst dann einschlafen, wenn sie auch die letzte Idee darin festgehalten hat.
Genau diese Rezepte kann man seit heute in der Dillinger Innenstadt erschmecken. In dem kleinen Geschäft am Mitteltorturm hat Diana Roggen ein kleines Lokal eröffnet. Es heißt „Roggenkugel“. Schon am Donnerstag, als das Firmenschild über der Tür angebracht wird, klopfen erste Passanten neugierig an. Was ist denn das?
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.