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Wertingen
22.07.2019

Ein besonderes Highlight: Der Barbecue-Wettbewerb

So sehen Sieger aus: (von links) Kurt Horbasz, Hans Miller, Martin Klaus und Klaus Hill vom Team „Wertinger Koch-Klub für Männer“ konnten die Jury beim Barbecue-Wettbewerb überzeugen.
4 Bilder
So sehen Sieger aus: (von links) Kurt Horbasz, Hans Miller, Martin Klaus und Klaus Hill vom Team „Wertinger Koch-Klub für Männer“ konnten die Jury beim Barbecue-Wettbewerb überzeugen.
Foto: Benjamin Reif

Drei Teams liefern sich einen „hitzigen“ Wettkampf. Wer sind die Grillmeister der Region?

Drei Teams machen sich bereit. Sie wollen die große Frage unter sich ausmachen: Wer sind die Besten am Grill? Es treten an: Die Pfarrjugend, ein Team von Pro-Micron, der Firma von Gastgeber Hubertus von Zastrow sowie der „Wertinger Koch-Klub für Männer.“

Alle bekommen die gleichen Zutaten und müssen daraus ein schmackhaftes Menü zubereiten. Ein Steak und eine Garnele müssen zwingend verarbeitet werden, bei den meisten sonstigen Zutaten dürfen die Teilnehmer auswählen, ob sie ebenfalls auf dem Teller landen sollen. Vieles davon gehört nicht unbedingt zum Standardrepertoire des typischen Wochenendgrillmeisters. Mango, Datteln, Papaya und Ingwer beispielsweise.

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