Ein besonderes Highlight: Der Barbecue-Wettbewerb
Drei Teams liefern sich einen „hitzigen“ Wettkampf. Wer sind die Grillmeister der Region?
Drei Teams machen sich bereit. Sie wollen die große Frage unter sich ausmachen: Wer sind die Besten am Grill? Es treten an: Die Pfarrjugend, ein Team von Pro-Micron, der Firma von Gastgeber Hubertus von Zastrow sowie der „Wertinger Koch-Klub für Männer.“
Alle bekommen die gleichen Zutaten und müssen daraus ein schmackhaftes Menü zubereiten. Ein Steak und eine Garnele müssen zwingend verarbeitet werden, bei den meisten sonstigen Zutaten dürfen die Teilnehmer auswählen, ob sie ebenfalls auf dem Teller landen sollen. Vieles davon gehört nicht unbedingt zum Standardrepertoire des typischen Wochenendgrillmeisters. Mango, Datteln, Papaya und Ingwer beispielsweise.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.