Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Entdecke die Kunst des Sauerteigbackens: 28 besondere Rezepte zum Selbermachen

Aichach

Rezepte für Anfänger und Profis: Warum jeder sein Brot selber backen sollte

    • |
    • |
    Dieses helle Roggenbrot ist einfach zu backen und deshalb für Anfänger gut geeignet, sagen die beiden Autorinnen des neuen Backmagazins zum Thema Sauerteig.
    Dieses helle Roggenbrot ist einfach zu backen und deshalb für Anfänger gut geeignet, sagen die beiden Autorinnen des neuen Backmagazins zum Thema Sauerteig. Foto: Madeleine Ankner

    Vor kaum einem Thema haben Hobbybäcker und -bäckerinnen so viel Ehrfurcht wie vor dem Backen mit Sauerteig, sagt Madeleine Ankner. Die 36-Jährige aus Aichach hat ihr Hobby zum Beruf gemacht und entwickelt zusammen mit ihrem Mann Florian und mehreren Co-Autoren ständig neue Rezepte. Einen Teil davon verraten die Ankners in ihrem Essens-Blog, das Backstübchen. Doch auch in gedruckter Form gibt es ihre Kreationen. Jetzt ist die fünfte Ausgabe des Backmagazins „Crumbs & Crust“ erschienen. Es beinhaltet 28 Rezepte für Sauerteig-Brote und Brötchen. Auch das Lieblingsrezept der Ankners ist dabei.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden