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„Nose & Belly“ hat ersten Michelin-Stern: Was das für Chefkoch Hendrik Ketter bedeutet

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Was der neue Michelin-Stern für „Nose & Belly“-Chefkoch Hendrik Ketter bedeutet

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    Das „Nose & Belly“ von Chefkoch Hendrik Ketter ist im Augsburger Theaterviertel etabliert – und seit Kurzem offiziell Sternerestaurant.
    Das „Nose & Belly“ von Chefkoch Hendrik Ketter ist im Augsburger Theaterviertel etabliert – und seit Kurzem offiziell Sternerestaurant. Foto: Marcus Merk

    Die Wartelisten für viele Abende im „Nose & Belly“ werden derzeit immer länger. „Das freut mich sehr“, sagt Chefkoch Hendrik Ketter im Gespräch mit unserer Redaktion. Sein Handy piepst noch immer ununterbrochen, immer wieder melden sich Freunde, Gäste und Bekannte, um ihre Glückwünsche kundzutun. Und das mit gutem Grund: Das „Nose & Belly“ im Theaterviertel hat einen Michelin-Stern bekommen, wie seit Dienstagabend bekannt ist. Die Auszeichnung hat sich schnell bemerkbar gemacht.

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