
Sieben Tipps für Frühstückslokale rund um Aichach und Friedberg

Plus Deftige Weißwurst, Pfannkuchen-Türme und urige Buttersemmeln: Zum Frühstück muss es nicht immer in die Großstadt gehen. Unsere Tipps für Lokale im Wittelsbacher Land.
Ein bisschen Bierzelt-Atmosphäre am Morgen? Oder lieber gemütliche Sitzecken? Deftig, süß – oder beides? Zum Frühstücken gibt es im Landkreis Aichach-Friedberg viele Möglichkeiten, sogar bis zum Abend. Wir haben sieben besondere Tipps zusammengestellt.
Moderne Kreationen bei der Alten Welt in Mering
Über den Winter bis Ende April residiert das Parkstüberl Mergenthau in der Alten Welt in Mering. Die Betreiber Florian und Lisa Wolferseder haben ihr Konzept mitgebracht: frisch zubereitete Speisen, hochwertige Zutaten und kreative Rezepte. Auch vegetarisch und vegan essende Kundinnen und Kunden werden hier fündig – etwa mit einer fruchtigen Smoothie-Bowl oder einem "Smashed Avocadobrot" mit Rucola und Kresse.
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