Ein Tortenrezept aus Biberachzell bereichert den "Zuckerguss"
Plus Die Frühlingstorte von Maria von Eltz ist ein echtes Kraftpaket. Davon konnten sich ihre Neffen überzeugen. Das Rezept steht im aktuellen "Zuckerguss".
Dass sie ihr Rezept für die Frühlingstorte an die Redaktion des Zuckerguss schicken könne, sei eine spontane Idee gewesen, gibt Maria von Eltz zu. Umso größer sei die Freude gewesen, als sie ihren leckeren Backtipp in der aktuellen Ausgabe des Feinschmecker-Magazins gefunden habe.
Sogleich erzählt Maria von Eltz, die in Biberachzell wohnt, zu welcher Gelegenheit sie das süße Werk produzierte: "Ich habe die Torte für meine Neffen gebacken, die vom Holzmachen gekommen sind." Wenig verwunderlich sei es deshalb auch gewesen, dass schon nach kürzester Zeit von dem leckeren Prachtstück nur noch wenig übrig geblieben ist. Schließlich ist die Frühlingstorte mit Butter, Quark und Sahne ein echtes Kraftpaket für fleißige Arbeiter.
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